1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-08-27

かわいすぎる
仕事柄普段ネイルができないので、休みの日に手軽にかわいくできるのが魅力的で、リピートしています。今までも何種類か使っていますが、全て可愛くて今回も2色買ってみました。イブニングローズは母が試してみましたが、ナチュラルで流行りの囲みネイルで、指先が綺麗に見えるデザインだと思います。ガーデントゥインクルは色の組み合わせが黄緑色とピンク、シルバーのとっても可愛くて即決しました!フットにもお揃いでつけてみましたが、なかなかないデザインでとっても可愛いです。まだまだいろんなデザインを試してみたいのでまだ購入させていただきます!

4 2021-09-10

なかなか店頭がなくネットで購入しています。
いつもおもうのですが、送料について。
990円の単色がオフもしやすく気に入っているのですが、2000円から送料無料なので990円を2つ買っても1980円…わずか20円の為に送料が330円かかります。
10円くらい値上げしても良いので、ご検討頂けたらな〜って思います。

• な9001さん
  • な9001さん

4 2021-08-31

希望要望シール♪
べっこう柄やシールならではのクオリティの高い絵柄もあったら嬉しいです😊

5 2021-08-03

このネイルシールしか、使っていません。
必ずひとつのパッケージに、ヤスリが付いているのが有難いです。
段差もなくシールだと思えないクオリティーで、とても気に入ってます。

4 2021-09-29

離れて見るとぷっくりしていて、立体的に見えてとても良いです!
開けたらすぐに使わないと乾燥が早いので、例えば1つの指だけ剥がれが早くて、後日余ったやつを使ってやり直そうと思っても、乾燥していて使えませんでしたので、そこがマイナス点です。

5 2021-09-23

インココは良く使うのですが、このタイプは周りに好評でした。またリピしたいと思います。

5 2021-09-14

秋にとても合う色で気に入ってます。
デザイン性の高いシールが増えてくれると嬉しいですね。

3 2021-08-12

肌馴染みはとても良かったのですが、それが故に具合が悪そうな指先になってしまいました。近々予防接種なども控えていたので、間違った指摘されないように念のためオフしました…可愛さを期待したのですが私には合わなかったようです、残念。

• ルカ0460さん
  • ルカ0460さん

3 2021-08-05

初めてのネイルシールで、知り合いから勧められて購入しました。
家事などすると爪先は少しずつ削れてしまっていて、どれくらい長持ちするのか様子を見ています。
慣れればもっと上手くできるのかな?という感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他