1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-04-20

一瞬で!
想像以上のかわいさでした!気軽に出来て、面倒くさい事もなくて、継続できてます!

4 2021-04-02

買って良かったです。
ネイルサロンでのこまめな手入れは難しい、自宅でマニュキュアを塗ってみるとキレイに仕上がったことがない‥と諦めていましたが、ショッピングモールで特設販売を行っていてお試しでつけてもらったのがきっかけで、その後こちらで購入しました。簡単に装着できました!念のためトップコートを塗りました。
粗が目立たないよう、根もとがクリアのタイプを好むのですが、バリエーション展開がやや少なく思うので増えていくと嬉しいです。
またリピートしようと思います。

• aklmcoさん
  • aklmcoさん

5 2021-08-10

素敵
肌なじみもよくて、とてもきれいでした。
クリアの部分も少しキラキラしていてつやもあって、テンションが上がりました。伸縮性もあって、使いやすかったです。

5 2021-06-25

ネイルシールを色々使いましたが、インココが1番持ちがいいです。

4 2021-04-10

シールが簡単に爪の形に合わせられて、不器用な私でも綺麗に仕上げられて満足です。

4 2021-02-22

薄くて張りやすく、ヨレません。色々なネイルシールを使ってみましたが、インココに勝るものはありません。

5 2021-01-13

長持ちします
リピートしています!
クリアベースは爪が伸びても自然で長く使えるので重宝しています!途中で剥がれてしまうこともなく、2週間〜3週間はもちます!

4 2020-12-17

色味は思ったより紫っぽく光沢もあるので、普段使いにはグァバモヒートの方が良いかな。
爪が伸びても気にならないので持ちは最高です。

5 2020-11-24

きれいな色です
いろいろ購入してきまきたが、こちらもとても素敵です
クリアベースなので、爪が伸びてきても
ネイルと自爪の差がわかりにくいのでかなり長く貼ってます
画像ではかなりメタルっぽく見えますがそうでもなく
華やかさと上品があり気に入りました
またリピートしたいと思います

5 2020-11-20

良い色
華やかさもありながら、品良く、気に入りました。こちらの品もですが、クリアベースのものが使いやすくて好きです。

5 2020-10-15

ハロウィンネイル
今だけのおまけのハロウィンのネイルシールとぴったりで、めちゃくちゃ可愛いです。
今回は貼って時間あまりおけずに、水仕事してしまったので、ちょっと心配してたのですが、今のところキレイに保ててます。
このお値段で、つるんとしたネイル楽しめるので私は大満足です。

3 2021-09-26

思っていた色より濃かったですが付けたら指に馴染んで気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他