990円  買い物かごに入れる

4 2021-08-21

クオリティが高すぎて困る(笑)
厨房勤務なのでマニキュア・ネイル全て禁止。
お出かけの時に爪磨きでピカピカにしていましたが、
元々折れやすい爪が薄くなってしまったせいで更に脆くなり、爪磨きは頻繁に使えない…。
爪が痛むのは絶対に嫌なので、休みの日は除光液を使わずに落とせる爪に優しいマニキュアを使ってみましたが、上手く塗れないし乾くのを待つのも面倒で使わなくなりました。
足の爪はネイルシールを使用していたので、
手にもネイルシールを使うようになったのですが、
派手な物が多く清潔感が無い気がして好みではありませんでした。
透明のネイルシールなら職場にバレずに使えて、
爪の保護にもなると考え、探していたらインココに辿り着きました。
今までのネイルシールとはクオリティが違う!
凄いです!本当に塗ってあるみたい!感動です!
しかしこれは職場でバレる(^_^;)
爪磨きだと誤魔化す予定で購入しましたが、
クオリティが高すぎて無理(笑)
お休みの日の楽しみとして使います。
透明以外も綺麗なので購入してみようと思います。
開封すると乾燥してしまうと書いてあったので
余ったシールは足に使いました。
お休みの日の楽しみが出来て嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-11-18

爪先の補強に重宝します!
ちょっとしたことですぐに〔欠け・割れ・折れ〕てしまうくらい本当に爪が弱いので、爪先の補強用として愛用しています。
グラデーション風のグリッタータイプが可愛くてお気に入りですが、今までに購入した数々のネイルも消費したいと思い、今回はクリアタイプを買いました。

インココを貼った後、爪先にフレンチ風やグラデ風にネイルを塗ってからトップコートを重ねると色んなアレンジが出来るので楽しいですよ。
私の場合は大体2週間くらいはもつので、本当にインココ様様です。

5 2021-03-09

ツヤツヤ
普通の透明なシールですが、艶が出てとても良いです。色は塗ってないけれどちゃんと指先まで気を使ってる感が出て、何より爪が伸びても目立たないので長持ちします。今回サンプルでいただいたローズグラナイトと合わせて使いました。送付時にローズグラナイトが入ってなかったのですが、連絡をしたところ、丁寧にサンプルだけ送って下さいました。対応がとても良いショップさんだと思いました。

4 2021-09-17

見た目きれい
つやつや綺麗に見えます
色付きのより、多少とれやすいかもです

5 2021-06-16

爪が柔らかい家族の為に購入しています。
簡単に貼れてもちもいいので気に入っております。

4 2021-06-13

とても簡単に貼れて便利です!
マニキュアやジェルのように乾くのを待たなくて良いのでものすごく楽!
仕事がら爪が汚れやすいので保護に使用。
ただ、もう少し安いと良いなぁ…
耐久性もみてみてリピ考えます。

4 2020-05-26

貼ってすぐに何か作業しても汚くならない。乾くのを待たなくても良い所がとても気に入りました。クリアシールなので爪を磨いた様な自然な光沢で、気になる爪の凸凹もカバーしてくれて◎ 私の場合は何故か両手中指の爪先が剥がれやすいので☆-1ですが、剥がれてもクリアタイプは目立ち憎く、8サイズ×2シート入っているので剥がれた所だけ貼直しもできて、とても満足しています♪

4 2020-10-10

お勧めしますよう
透明シールは、どんな職業でも使用可能と思います。爪の補強にお勧めします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他