1,100円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-03-29

インココさんの商品2回目のリピートです。
入園式も控えているため、控えめかつ華やかなものを探しておりこちらに出会いました。
付けてみましたがイメージ通り控えめですがゴールドラメが華やかで春らしいのでとても気に入りました。
家事育児をする主婦ですが、かなり持ちます。
前回も持ちがよかったですが、今回のラメはもっと剥がれません。
持ち合わせのトップコートも塗ってみたのですがさらにツヤツヤ&持ちが良くなった気がします。
普段ネイルが剥がれやすい方はぜひ試してみてください!
こちらのデザインとても気に入りましたのでストック用にリピートさせていただきます。

5 2021-09-12

ゴールドのラメが見た目とてもゴージャスですが、ケバケバしい感じはありません。
下地が上品なピンク色で、爪が伸びてきても目立たないのも良いです。

5 2021-04-22

お手軽に、セルフネイルと思えない出来栄えにしあがるので、ずっとリピしています。

5 2021-03-31

いつも愛用しています。使い方も簡単でわりと長持ちします。ネイルサロンへ通わなくても手軽でいつでも楽しめるところもえです。

5 2020-10-20

リピ買い
ベースのピンクもきれいな上、金粉を散らしたような感じが、大人可愛いいです!品切れが多いので、見つけてはまとめ方買いしています。

5 2020-10-10

初めてでも簡単
薄い箱で直ぐ届き安心しました。ありがとうございました

5 2020-10-01

丁度いいピンク
薄すぎない濃すぎない綺麗なピンクにゴールドラメ、とっても可愛いです。インココより安価でデザインも色々ある剥がせるシールネイルを一時使用してましたが、爪が元々弱い為、剥がすときに爪表面まで一緒に剥がれてしまい二枚爪に。爪が弱めな方は除光液でオフできるインココのタイプの方が良いと感じます。

5 2020-08-05

ピンクは苦手なのに、ゴールドラメなので大人っぽくなります!リピ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他