1件~11件 (全 11件)

5 2021-07-19

今のところ、1週間はもっています。もう少し柄が選べるとよいです。

5 2020-08-18

ゴールドのフレンチタイプ購入☆
いつもソニプラなどで購入していますが好きな柄等がなく、通販がある事を知り初めて購入しました!
フレンチタイプは初めてで、開けて2枚のシールがあるので最初戸惑いましたーー!
NETで貼り方を調べました...1、2など分かりやすく番号などが書いてあると嬉しいですがどうにか貼れました(^^)
楽で剥がれにくくてこれからはフレンチタイプを絶対リピします!!

• aikarinさん
  • aikarinさん

4 2020-12-21

フレンチタイプだと長持ちするのでよく利用しています。

• みお1925さん
  • みお1925さん

5 2020-12-18

爪を伸ばしていたので、とっても綺麗にはることができ、ネイルにいったのかと間違えられたぐらいでした。

5 2020-10-14

すごく良い
綺麗に梱包されてました。
すごく簡単に出来て満足!
色んな色買ってもっと楽しみたい‼
サロンに行くより安い!

• mame6667さん
  • mame6667さん

5 2020-09-07

初めて購入しました。不器用なのでキレイに出来るか心配でしたが、とても簡単でキレイできて大満足です。

5 2020-07-27

長持ちするので根元がクリアなデザインは助かります。肌馴染みよく思ったより派手にならずいい感じです

2 2021-12-17

インココのフレンチが好きで購入したのですが、こちらは2シートあって別々につけなくてはならず不便でした。1シートでできるフレンチよりシール感が増すのと時間もかかるので1シートのが良かったです。

2022-01-17
ご返信遅くなり申し訳ありません。この度はお買上げありがとうございました。

商品の構造が分かりにくかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
インココの「フレンチ」はかねてより2枚のシートを重ねて貼る商品ですが、ネイルの先端部分に細いラインを入れた商品を発売したことがございます。お客様が以前にご使用くださったものはこのタイプの商品かと推測させて頂きました。
商品の内容をスムーズにご理解いただけるようなご案内ができていなかった点、大変反省しております。今回のご意見は真摯に受け止め、より多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

1 2021-11-30

金とピンクのシールで出来ていると思ったら、金と透明の2枚組で貼るのが難しかった。
透明だと自爪の色が見えるから、シールっぽい仕上がりになってしまった。
国産ではないせいか前回買った時もそうだけど、粘着が弱く捨てるしかないシールがあり、勿体なかった。

2021-12-07
この度はお買上げありがとうございました。
商品の構成が分かりにくかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品説明に2枚を貼ることが分かる旨を加筆させて頂きました。

また、お買上げ時の商品不具合につきましては返品等の対応をさせて頂いております。
大変お手数とは存じますが、レシート(納品書等)と現品をご用意の上、パッケージに記載のあるコールセンターにご連絡頂けますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2021-06-01

一色塗りのデザインは不自然になります。
グラデーションも良いのですが好みの色味が少ないです。
主婦にとってお手軽なネイルはとても救われます。インココのリピーターなのでぜひ主婦層向けの大人でシンプルなデザインをもっと作ってほしいです。
フレンチは1番センスが良くて自然に見えるので気に入っています。
青を買ったことがありますが、今回は白とゴールドしかありませんでした。フレンチのデザイン。増やして定番化してほしいです。
よろしくお願いします。

3 2021-05-24

貼り付けて取れないのは満足してますが1度開くと乾いてしまうので1シートずつしてもらえたらぃいなって思います。
そこだけが気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他