990円  買い物かごに入れる
  • 9292sanさん
  • 9292sanさん

4 2021-07-21

不器用なため 柄やラメのないタイプはちょっと難しかったです。
でも、とっても可愛かったです。

5 2021-07-01

オフィスネイルに色がとてもよかった。貼りやすいし、長持ちするので大満足です

5 2021-06-19

使用して1週間になりますが剥がれずしっかりしています。初めてだったので貼る際は少し時間がかかりました。付属のヤスリより爪切りで余分なものを切った方が上手く出来ました。3種類購入したので残りは娘にプレゼントしました。

5 2020-12-03

メタリックなピンクで可愛いです、着用画像とほぼ同じ見た目のものが届きました。
不器用な私はどうしてもマニュキュアを上手くならないのでとても助かっています、1回目は手間取りましたが2回目には慣れて思った以上に簡単です。
他の色も購入したいと思います。
注意事項としては、オフする際に普通のマニュキュアよりも層が暑いので剥がれたインココが粘つくことでしょうか。
それでもサロンに行くより価格も時間も掛からないので満足です。

5 2021-08-19

お気に入りです
デパートに期間限定で入っていて、その時から気に入って見かけると買っていましたが最近見かけずにネットで購入してみました。マニュキュアを塗るより簡単で綺麗に仕上がり、取れにくいです。柄もいろいろあり毎回どれにしようか迷ってしまいます。

5 2021-07-12

ネイルシールに慣れていたら、貼りやすいし持ちも良い方だと思います。パールのを購入しましたが、シール感はあまり無くマニキュアを綺麗に塗れたという感じです。

4 2021-06-20

トップコートぷらすで。
爪の形に合わなかった部分などに、
余ったシートをプラスしても、
トップコートをプラスすることで
時間が経つと馴染んでくれるのを体験したので、
ワンカラーを購入。
落ち着いた渋めピンク。
貼ったら、着画します。

5 2021-03-30

常にインココ
時短、コスパ良、仕上がり綺麗、そしてこの価格。
ここ数年、手元は常にインココ!やめられないです(笑)
また新しいデザイン登場したらリピします〜^^

5 2021-02-10

インココは道具いらずで簡単に貼れてキレイなので買い置きしました。お出かけ前すぐでもネイルの様に乾く時間もいらないのでとてもいい感じです。

• みお1925さん
  • みお1925さん

5 2020-12-18

友達に可愛いのでどこでかったのか聞かれました!
はずれにくく、付けやすいので便利でした

4 2020-03-24

塗る必要がないので、ムラができず仕上がりが綺麗です。
上品な色で普段使いに適しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他