2023/01/28
    孫のプレゼントに購入しました。 大安の日に届くようにして下さったり注文してから発送も凄く早かったです。 梱包も丁寧にされていて、とても素敵で綺麗な雛人形が届きました。 孫もキレイ~カワイイ~と嬉しそうに眺めています。 購入後、分からないこがありメールで問い合わせした所すぐにお電話下さり丁寧に分かりやすく親切に対応して頂き、ありがとうございました。 こちらのお店で購入して良かったなと思いました。 大切に飾らせて頂きますね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    優しい顔をしています
    一年前に購入しました。とてもかわいくて人形のお顔も優しい顔をしていてこちらを選んで良かったです。3月頃にはもう売り切れてしまっていたので早めに購入するのがおすすめです。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/24
    Mm9905さん
    まだ、買っていない人。これは買いです。
    これはいい(≧∇≦)b お値段お安いので、届くまでは不安でしたが、御人形の表情がとてもかわいい。後ろの布?背景の部分もとても素敵で、刺繍をしてあるところがお気に入り。 ぼんぼりにも灯が灯せるとあってまたまた楽しみ。これが3.5万円なんて☆ 展示会も見にいきましたが、値段がとても高価すぎて(T_T) こちらで買えてとても良かったです。 気持ちは星5つなのですが、 マイナス1なのは、後ろ側でパッと見は気付きませんが、ケースの横から見ると御人形の髪が少し乱れている所があったのでそれで。 それさえなければパーフェクトでした。
    注文日:2021/12/25
    2021/01/18
    素敵です
    赤ぼかしの六角ケースがとても高級感あります! ブリブリの可愛さではなく、背景はサーモンピンクに近い色で、おふたりの表情も柔らかく適度な可愛さを感じます。 菱餅等の付属がないのは寂しいですが、黒のお重が本格的でひかれたので、こちらに決めました。 娘は五人囃子に見立てたぬいぐるみを並べて遊んでます(笑) これが3万4千円は安いです。売り切れになる前に買えて良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2022/01/26
    娘の為に家の近くのお店へ雛人形を見に行ったのですが、やはり高価で迷っていました。そんな時ネットでこちらの商品をみつけ、皆さんのレビューを参考にこちらに決めました!お顔も優しく綺麗な顔立ちで、さらにお内裏さまの着物の色が私の好みでこちらに決めて正解だったと思います。価格も抑えられ、その余ったお金で名前旗や吊るし飾りなど他に飾りを買うことができました。さらに、ちゃんと大安吉日に届けていただきました。名前札の漢字が間違っている事を伝えるとすぐに対応していただけました。ありがとうございました。節分が終わったら飾りたいたいと思います。すごく楽しみです。
    注文日:2022/01/10
    2020/03/02
    ちい6706さん
    買ってよかった!
    普段レビューなど書きませんが、本当にこちらで買ってよかったので記入しました! ショップの方の対応もとても丁寧で質問などのメールにも速やかに答えて下さり、安心して購入できました。 こちらでお雛様を購入する前に別のショップ(レビューはかなり高評価)で購入したお雛様が欠陥品で対応も最悪でネットで買う事に不安がありましたがもう雛祭りまで時間もなく近所に雛人形を売っているようなお店もないのでこちらで購入しました。 こちらにして本当に良かったです! お雛様も高級感があり、お値段以上に見えます。 オススメします★
    注文日:2020/02/21
    2022/02/25
    もしぉさん
    ネットなのでちょっと不安でしたが、届いた時に梱包が完璧で開けたら商品もクオリティが高く欠点が無いくらいとても満足です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2022/01/15
    ゆんっこさん
    とてもキレイです。私が小さい頃はお雛様の顔がリアルで怖いと思った事もありましたが、こちらのお雛様はとても優しい顔をしています。飾りもキレイで見とれちゃいました。自分が欲しいくらい。笑 賃貸でスペースが足りないためコンパクトなケース付きで探しており、すごく大満足です♪ ダンボールは二重構造になっており、お店の方の丁寧な作業が感じられて嬉しく思いました。
    注文日:2022/01/01
    2020/02/23
    大満足
    娘の初節句で雛人形をずっと探していました。何軒もお店をまわったり、ネットでみたりしていたところこちらを見つけました! お顔は可愛くお着物もとても綺麗!背景はシンプルに見えるけど刺繍がとても素敵! 重そうな見た目だけど実際はとても軽く出し入れが楽々! オープン特典のお被布、木札、お手入れセット等これがプレゼント⁉とびっくりするくらい良いものだらけです。お値段以上の買い物が出来ました!
    注文日:2020/02/14
    2022/02/18
    デザインも人形の微笑ましい顔も とっても気に入りました!
    注文日:2022/02/12
    2022/02/05
    娘の初節句に購入しました。 妻も可愛いと喜んでいます。 こちらの雛人形にしてよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/04/04
    ichigo..さん
    とても素敵でした。こちらのお雛様と御縁があって良かったですし満足です。すぐに売り切れちゃうのでしょうか、販売中で迷われてる方がいたらおすすめできるお雛さんです。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/05
    KS9597さん
    素晴らしい!!
    このお値段でこの美しさ、上品さは驚きです。お雛様のお顔も優しく、着物も背景の刺繍も素晴らしい。六角がオシャレで木札も付いて文句の付けようがない。品切れになる前に購入できて本当によかったです。
    注文日:2020/11/30
    2023/01/08
    yu--wwさん
    残念
    お雛様自体は可愛いですが、以下の点で不満が残ります。 ・お雛様の頭から顔にかけて細い糸が付いていた。 ・お雛様の十二単の糸が所々飛び出ている。 ・お雛様のお髪に一部乱れがある。 お雛様としては安価なのでこの程度なのかも知れませんが、検品をされているのか疑問です。 糸に関してはこちらで切れば何とかなるので返品まではと思っていますが、残念です。 木札の件でわざわざご連絡を頂いたりと親切な対応に感謝していただけに商品にはガッカリしました。
    イベント|子供へ
    注文日:2022/12/31