5 2024-02-27

めちゃくちゃ素敵です!!!!
どれが良いかいくつかピックアップし、3歳の娘に選んでもらいこちらのお雛様を購入しました!!
他と比べるとお値段もお安く、カラーも可愛く、なんといってもお顔がとてもやさしくて見ていて癒されます。
申し分ありません!!!
息子の五月人形もこちらで購入したいと思います。
素敵なお雛様をありがとうございました(*^ω^*)

5 2024-03-01

梱包がしっかりとされていて、御祝の熨斗がついていたことに感動しました。
お値段もお安く、背景の刺繍もとても綺麗で華やかであるとともにどこか落ち着きもあって、色が優しく可愛いお雛様です。
同じくらいの大きさと値段で他のお雛様と迷っていましたが、他の方のレビューも参考に購入しましたが、買って間違いない商品でした!
本当に写真で見るよりも実物が最高です!
ありがとうございました!

5 2024-03-10

とても可愛らしい色合いでライトも付いていてお値段もお安く買ってよかったです!

• ふじ3705さん
  • ふじ3705さん

5 2024-02-23

2月の初めに産まれた娘に購入しました!産後で家にいるので、配達日を指定しなかったら六曜の縁起のいい日に配達してくださいました!そういう知識があまりない夫婦なのですが、心遣いが嬉しかったです。お雛様は、ピンク色すっごく可愛いです!!大満足です!

• にゃ3019さん
  • にゃ3019さん

5 2023-06-12

安いし、可愛かった
この値段でこの可愛さわ充分

• マムブ-さん
  • マムブ-さん

5 2023-02-24

孫のために購入しました。
とても喜んでいました。色もお顔もとても素敵でした!

5 2023-03-19

ピンクを基調とした、お雛様飾りで、とても可愛らしいです。ケースはガラスではなく、アクリル板なので安全で軽く、出し入れもしやすいです。人形、飾りもとてもよかったです。お値段以上のお品物で大変満足です。

5 2023-02-27

孫の初節句
孫の初節句にこちらを選びました。
ピンクがいいと要望があり、色々ある中で
決めたのですがとても喜んでもらえ購入してよかったです❗️

• initial.gさん
  • initial.gさん

5 2023-02-19

リーズナブルなのにちゃんとした商品です。
10万くらいの雛人形と変わらないです。
ぼんぼりにも灯りもつくし、これで十分と思います。

5 2023-02-13

お雛様
大変親切で大満足です良い買い物をしました
ありがとうございました

5 2023-02-11

実父から好きなの買いなと言われ、こちらを選びました!
届いて、めちゃくちゃ綺麗なお雛様で買って良かったなと思います。

5 2023-01-22

色もキレイで、大きさもちょうどよいお雛様で大満足です。

5 2021-01-30

ピンクラベンダーの可愛いお雛様です
コロナ禍でおじいちゃん・おばあちゃんと一緒に買いに行く事が出来なかった為、ネットで購入させて頂きました。
実物を見れない不安はありましたが、注文後すぐの大安の日に無事受け取りました!
同じ価格帯のものは背景が印刷の物もありましたが、こちらは刺繍で高級感もありお雛様も綺麗なお顔立ちです。
長く使う物なので黒や茶色など無難な色と悩みましたが、思い切ってピンクラベンダーを選び本当に良かったです。お部屋が華やかになり、お着物も淡い色でとても可愛いです。
これからお雛様を出すのが毎年の楽しみになりそうです!ありがとうございました。

5 2021-02-11

可愛いお雛様、木札に大満足です
本日無事に届き、可愛らしさに感動しております。
姉妹にひとつずつ購入するかどうか迷い、購入前にお電話させて頂きいた際、ご丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
姉妹それぞれに購入させて頂きましたが、お部屋が一気に華やかになり、珍しいパープルのケースも素敵で、こちらにお願いして本当に良かったです。
娘達もお雛様はもちろん、名前と生年月日の木札にも大喜びです。

5 2021-02-01

とっても素敵です!すごく気に入りました!大安の日に届くようにして頂き、梱包も丁寧で頼んですぐに届きました!お値段以上です!サイズ感も丁度よく、高級感もあり、本当に可愛いです!名前札や、お手入れセットも嬉しいです!こちらのお店で、娘のお雛様を買って大満足でした!ありがとうございました!ネットで買うと実物見えなくて、ちょっと心配でしたが、想像以上に素敵でした!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り