【ふるさと納税】【訳あり】やまや 熟成 無...(福岡県桂川町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】【訳あり】やまや 熟成 無着色 明太子 切子 1kg 家庭用 冷凍 めんたいこ

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

立派な明太子です
500gずつ2袋に入ってます。とってもおいしい〜熱々ご飯にのせて食べると最高!味も見た目も満点です

4 2021-03-12

大きいし美味しいです。解凍すると水分がでてくるので、下にキッチンペーパーを敷いて解凍すると良いです。

5 2021-03-04

美味しい
とても大きい明太子が届きました。
ゆずの香りがほんのりと明太子についていて、とても食べやすいです。
子供達も大好きな明太子なので、おにぎりやパスタなどにして美味しくいただきます。

5 2020-12-17

価値あり
とても美味しくて、形もよくて大満足です。

4 2020-09-08

一流の味
ほとんど全形にちかく、ただ辛いだけではなくコクのある美味しさで満足しています。

5 2020-06-26

明太子大好きで無添加で量が入っている物を探しました!美味しく、カチカチに凍らないので小分けで解凍もしやすかったです!年内にまた寄付したいと思います。

• ぱる0469さん
  • ぱる0469さん

3 2021-02-14

たっぷり
たっぷりで楽しめました。一度開封してからはジップロックで冷凍していましたが、氷がはってしまって、少し臭ってきたので、半量で半額もあるといいなと思います。

• ヒロ5425さん
  • ヒロ5425さん

2 2020-09-06

初めて購入しましたが塩分が強いので我が家ではお酒のつまみとしては不向きでした ご飯のおかずならよいかもしれません ゆず風味があり粒粒感があまりない感じです

• naokawさん
  • naokawさん

3 2020-07-17

2袋に分かれて来たのでまたそれを2腹づつに分けて冷凍しました。
無着色なので良いですが辛味がちっと足らないかな。。。