2024/01/05
    Kozutoさん
    良いです。
    多様な味があり、おいしいと思います。賞味期限もまあまあありますので。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    この度は数多くある自治体の中から茨城県筑西市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 筑西市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 また丁寧なレビューをいただきまして誠に感謝申し上げます。 今後も筑西市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    yu2829shizさん
    熨斗対応:通常(熨斗不要)
    12月10日に寄付をして、12月22日には手元に届きました。発送が早くて助かりました。セット内容も様々な種類のハムやウインナーが入っており、家族で楽しめました。おつまみとしても、お弁当のおかずとしても、ぴったりな商品です。また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    この度は数多くある自治体の中から茨城県筑西市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 筑西市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 また嬉しいお声をいただき、感謝申し上げます。 皆さまからのお声が事業者や生産者にとっても大変励みになります。 より一層お楽しみいただける返礼品を提供できるよう、事業者とも協力しながら精進してまいりますので 今後も筑西市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    熨斗対応:お歳暮 熨斗付き
    たくさん種類がはいっており感謝しています!またたのみます
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    2023/12/28
    dora2352さん
    残念。。。
    なんかイメージしてるのとボリューム感が全く違いました。 写真だと迫力がありますが、とってもミニサイズです。。。 判断できるようにもう少しサイズ感がわかる写真でお願いしたいですね
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    この度は数多くある自治体の中から茨城県筑西市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品につきまして、貴重なご意見、真摯に受け止めております。 より一層ご満足いただける返礼品を提供できるよう精進してまいりますので、 今後とも筑西市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。