2021/09/20
    おうちサロンをしています。 これまで木製のものを使っていて、 雨などにより、劣化したので、多少の雨は大丈夫なものを探していました。 こちらの看板は、しっかりした作りで、サイズも主張しすぎず、多少の雨でもクリアファイルに入っているので中の紙は濡れないですし、求めてたものでした。ただ看板を運ぶ時に、このクリアファイルが抜け落ちます!笑 なので、ファイルの裏に両面テープを貼って使用しています。 そこだけは欠点かなと思います。 でもテープ貼れば落ちないし、使いやすいです。 4つクリアファイルが入れられるので、1つにはロゴ、1つには写真、1つにはレインボーステッカー、1つには公式ラインQRカードなどを入れて使ってます。一緒にバリウェイトも購入しました! この錘も嬉しかったです。木製看板だと風で倒れる事がよくあり、別で購入した錘を置いてたのですが、今回ちゃんとセットの錘を購入できて、見た目も格段に良くなりました!大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/07
    2021/09/21
    このたびはカードケーススタンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご使用方法など詳細なコメントをいただきまして、ありがとうございました。 ファイルが抜け落ちる件は申し訳ございません。 何か良い方法がないか、今後の課題とさせていただきます。 当店の看板が集客、販促にお役立てることを願っております! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/03
    配送も迅速で商品も満足です 丁寧な対応をしていただきました
    注文日:2021/04/18
    2021/05/06
    このたびはカードケーススタンドのご購入、誠にありがとうございました。 これからも丁寧で迅速な対応を心がけて参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/04/16
    ファイポンさん
    軽量でしっかりしてる
    思ったより軽量で移動が楽です。他社と比較して作りがしっかりしているのが選定の決め手でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    このたびはカードケーススタンドのご購入ありがとうございます。 しっかりしているとお褒めいただきまして、とても嬉しく思います。 お客様に喜んでいただけるような商品をお届けできるよう努力して参りますので、 機会がございましたらこれからもどうぞよろしくお願いいたします。