2023/11/24
    dr.platinumさん
    カラー:ブラック
    丁度良い大きさで軽く、使いやすいのが良かったです。
    注文日:2023/11/03
    2023/12/04
    このたびは当店オリジナルのブラックボード看板をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 使いやすいとお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 毎日出し入れされることを考え軽量化をはかりつつ、丈夫につくった商品です。 お客様の集客のお役に立てることを願っております! お使いいただくうちに何かお気づきの点がございましたら、お声をお寄せください。
    2021/07/30
    キョロ7272さん
    購入して大正解!!
    外に置くため木製の物はすぐ傷んでしまうので、こちらを購入しました。丈夫そうでデザインも良く、マグネット使用可、しかも軽量で持ち運びもラクと言うことなしです。 強いて言えば、ビニール製の専用レインカバーがあるとありがたいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2021/08/02
    このたびはブラックボードのご購入誠にありがとうございます。 「購入して大正解!!」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同感激しております。 専用のカバーはたまにご要望をいただくのですが、取扱いがなく申し訳ございません。 カバーはございませんが、店舗内でブラックボード専用の雨に強い耐水マーカーの取扱いがございますので、よろしければ店舗内「消耗品」のカテゴリーよりお立ち寄りくださいませ。 新しい商品の販売も予定しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。