1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-30

父の誕生日プレゼントに購入しました。
早速ハイボールにして、とても美味しいと喜んでいました!
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-08-09

父の日に義父に送りました。いつもは大きなウイスキー飲んでますが、たまには違うものを。

5 2023-06-22

父に日に
父の日にプレゼントしたので味はわかりませんが、ちゃんと当日時間通りに届いてよかったです。

5 2022-07-02

父の日のプレゼント
父の日にプレゼントしました。
丁寧で早い発送で、父にも喜んでもらえました。

4 2022-12-15

珍しいので買ってみました
プレゼント用にあげました。
すごく喜んでました。海外メーカーより日本の方が嬉しいということで。

5 2022-12-15

よい
2本セットでのお買い得価格でした。また、利用させていただきます。

5 2022-12-06

お歳暮
今日届きましたと妹から連絡あり本当に素早い対応にも丁寧にして頂き本当にありがとうございました。本当に感謝です。又、宜しくお願い致します。

5 2021-06-24

父の日に国産のウイスキーを探してました。父にも喜んでもらえました‼

5 2020-07-06

贈答品で購入させて頂きましたが、大変感謝されてよかったです。