hachiko0511さんの最強デオドラント!!! 大人気デオドラン...(Next Square)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,499円 送料無料 買い物かごに入れる

• hachiko0511さん
  • hachiko0511さん

2 2020-05-20

本物なのかちょっと怪しい?
いつも正規のお店で買うのですが、こちらの値段が安かったので初めて楽天で購入しました。届くのは早かったのですが、製造年月日がないのと、正規品にある痒みがなく、塗ってもベタベタとして乾く気配がない。偽物かなと思いましたが今日塗っただけなのでもう少し使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント