• 5 2023-09-04
  • 世の中の流れに遅れまくり、やっとのSwitchデビューです。液晶モデルより画面が大きめで、家族が喜んでます。付属のケースもしっかりした作りで、保管や持ち運びが安心して行えます。オールインで購入でき、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-23
  • 本体の箱に傷ありクレームからの交換対応は素早かった ・・・(続きを読む
  • nsy3さん
  • nsy3さん

5 2023-12-20

switch本体【カラー】:ホワイト | switch【ソフト】:Nintendo Switch Sports

すぐ届いて、梱包も丁寧でした!
箱も綺麗です!ありがとうございます!
娘が喜びます!

5 2023-09-04

液晶モデルより画面が大きめで、家族が喜んでます。
オールインで購入でき、良かったです。

4 2023-04-04

本体は届いたがセットのガラスフィルムが入ってなかったです
追記
問い合わせが早く、すぐ対応してもらえました

5 2024-01-11

switch本体【カラー】:ホワイト | switch【ソフト】:マリオカート8 デラックス

クリスマスプレゼントとして購入しました。
間に合うかドキドキでしたが、無事に前日にとどいて助かりました。
ゴールドのおまけの袋も付いていてものすごく助かりました。
お得なセットだったと思います。
ありがとうございました!

5 2023-12-25

switch本体【カラー】:ネオンブルー・レッド | switch【ソフト】:星のカービィ Wii デラックス

子供のクリスマスプレゼントに。
すごく喜んでくれて楽しく遊んでます。
箱も綺麗でした。

• tyk1122さん
  • tyk1122さん

5 2023-12-21

switch本体【カラー】:ネオンブルー・レッド | switch【ソフト】:大乱闘スマッシュブラザーズ

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!ラッピング用の袋が付属していてよかったです。

5 2023-12-13

switch本体【カラー】:ホワイト | switch【ソフト】:スーパー マリオパーティ

迅速丁寧な対応有難うございました。
欲しかったものが購入することができ、また付属品も全て入っていました。
設定も簡単にでき、また有機ELはきれいで素晴らしい。購入して良かったです。
孫のクリスマスプレゼントに購入。

4 2024-02-05

switch本体【カラー】:ホワイト | switch【ソフト】:スーパーマリオブラザーズワンダー

クリスマスプレゼントに購入しました!
セットになっているのはとてもよかったと思います。
包装もついていたのでそれもわざわざ買いに行かなくて済んでよかったポイントです!

4 2024-01-16

switch本体【カラー】:ネオンブルー・レッド | switch【ソフト】:マリオカート8 デラックス

良かった!
発送早くて助かりました。
スイッチ良かったです。
マリカ、楽しんでます

5 2024-01-10

switch本体【カラー】:ネオンブルー・レッド | switch【ソフト】:スプラトゥーン3

プレゼント
一年生になった息子のクリスマスプレゼントに購入しました。息子は大喜び!持ち運びも出来る収納ケースも付いてフィルムも付いていて一気に揃い助かりました。発送もとても早くありがたかったです。

• Nao44さん
  • Nao44さん

5 2024-01-01

とにかく配送までの時間がとても早く驚きました。クリスマスに間に合うかと心配していたら、きっちり間に合いました。ありがとうございました。

4 2023-12-29

クリスマスプレゼントに買いました、
とても喜んでくれました。

• 里奈0912さん
  • 里奈0912さん

5 2023-12-26

switch本体【カラー】:ホワイト | switch【ソフト】:大乱闘スマッシュブラザーズ

クリスマスに間に合いました。
綺麗に入ってて良かったです

5 2023-12-26

switch本体【カラー】:ネオンブルー・レッド | switch【ソフト】:ポケットモンスター バイオレット

クリスマスプレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントにしました。とっても喜んでくれました。

• ユウ3804さん
  • ユウ3804さん

4 2023-12-17

息子のクリスマスプレゼントに
注文後、すぐ発送になりすぐ着きました😊
クリスマスが楽しみです!
箱はレビューにボコボコと記載ありで不安でしたが問題ありませんでした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体