• 5 2023-12-30
  • 子供が大喜び
  • 注文してから思ってたよりすぐに届きました。子供のクリスマスギフトに。冬休みなので、毎日、時間を決めて、勉強したら遊んでいいことにしてます。ケースなどセットになっているので、ゲームがあんまりわからない私にはちょうど良かったです。別のところで画面部分やコントローラのカバーを買いました。セットになってればよかったですが、やっぱりそこは好みがあるので、別で単品で買った方がいいとは思いま ・・・(続きを読む
  • ネイラー7229さん
  • 1 2024-01-01
  • 画面が固まってフリーズして動かないってのこと。せっかくのクリスマスプレゼントだったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ミニヒータンさん

5 2023-12-30

switch本体【カラー】:Nintendo Switchネオン | switch【ソフト】:星のカービィ Wii デラックス

子供が大喜び
注文してから思ってたよりすぐに届きました。子供のクリスマスギフトに。冬休みなので、毎日、時間を決めて、勉強したら遊んでいいことにしてます。ケースなどセットになっているので、ゲームがあんまりわからない私にはちょうど良かったです。別のところで画面部分やコントローラのカバーを買いました。セットになってればよかったですが、やっぱりそこは好みがあるので、別で単品で買った方がいいとは思います。十分なセット売りだと思います!

4 2023-03-05

子供の誕生日プレゼントに
これから渡します。
開封してませんが
セットなのが嬉しいです。
私はゲーム一切しないですが
子供は喜ぶと思います。

5 2024-01-01

switch本体【カラー】:Nintendo Switchグレー | switch【ソフト】:ポケットモンスター スカーレット

2度目の購入です。ほとんどセットで買えるので今回もクリスマスプレゼントで買いました。迅速な丁寧な対応で満足しています。

5 2023-12-17

switch本体【カラー】:Nintendo Switchネオン | switch【ソフト】:スーパー マリオパーティ

モタモタしてクリスマスプレゼントを買うタイミングが遅くなり、間に合うかなー?!と焦っていた矢先にこちらのショップを見つけ、購入者しました!注文から商品到着までとても早くて助かりました!

5 2023-08-10

子供の誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれました!

• 4107さん
  • 4107さん

4 2023-04-23

入学祝で購入
ソフトもあわせて購入できました

5 2023-04-18

子供に
子供のために 購入しました。
とても喜んで遊んでいます。

5 2024-02-03

switch本体【カラー】:Nintendo Switchネオン | switch【ソフト】:Nintendo Switch Sports

きちんと梱包されておりたいへんまんぞくです。

5 2024-01-17

switch本体【カラー】:Nintendo Switchグレー | switch【ソフト】:桃太郎電鉄ワールド

誕プレで買ってもらいました!なんの問題もありません!

5 2024-01-01

switch本体【カラー】:Nintendo Switchネオン | switch【ソフト】:あつまれ どうぶつの森

クリスマスプレゼント
早く届けて頂きありがとうございました^ - ^
子供のクリスマスプレゼント🎁にしたのですが届いて凄く喜んでいます。

5 2023-12-28

switch本体【カラー】:Nintendo Switchネオン | switch【ソフト】:スーパーマリオブラザーズワンダー

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいて、こちらにお願いして良かったなと思います。セットになっているのはありがたかったです!

• ku-121630さん
  • ku-121630さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-12-27

孫たちに購入しました。
皆わくわくしながら待っていましたが配送も早く、なんの問題もなく大変喜んでいます。

5 2023-12-17

ニンテンドーSwitch
配送は早い方だと思います。梱包も丁寧でした。
ソフトも好きなのを選べて良かったです。楽しくゲームしています。

5 2023-12-16

switch本体【カラー】:Nintendo Switchネオン | switch【ソフト】:ポケットモンスター スカーレット

息子のクリスマスプレゼントに。届くのが早い!!セット売りは有難いです!!

4 2023-12-16

無事に商品が届きました~
クリスマスプレゼント用に購入させて頂きました~
迅速な対応ありがとうございました~

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体