• oh Kyotoさん
  • oh Kyotoさん

4 2021-06-26

とても良かったです。
レビューにある既に保証期間開始されている件や外装フィルムの破れなどなく、注文から次の日の夕方には届きました。
色々調べていますと、精巧な偽物が出回っているので、かなり心配しておりましたが、アップルサポートに電話して、ちゃんと納品書の注文日から登録ができました。
今回は妻の分と2つ注文しましたが、生産地が中国とベトナムそれぞれ違っていたせいか、メイドインベトナムの分は購入日を伝えて製品登録出来ましたが、メイドインチャイナのほうは納品書の写真データを送らないといけませんでした。
ですが、ちゃんと製品保証も値段もアップルショップよりかなりお安く、お得な買い物でした。
ショップのご担当者、素早いご対応ありがとうございました。

5 2021-02-02

満足してます。
一番心配だったのが偽物ではないかでしたが
1.シリアル番号の登録
2.情報画面にエアーポッズプロの項目あり。
3.ノイキャン作動
以上の事から本物だと確認でき安心しました。
保証開始がネット上だと 1 1月になっていたのでAppleに電話をして2月に変更してもらいました。自分で使用する分にはとてもお得だと思いますが、プレゼント用と考えると外箱は綺麗で問題ないのですが保証変更の手間がかかるので微妙かもしれません。

5 2020-03-15

今回は娘の誕生日用。
定価よりは高い値付けになってますが、SPUと買い回りのポイントアップ、キャッシュレス還元を含めればApple公式価格よりも安くなるのでOKです。商品自体はもうあちこちで絶賛されてますので。ノイズキャンセリングもですが、外音取り込みが凄い。他にノイキャンや外音取り込みのあるイヤホンも持っていますが、どうしても歩いたときの振動やものを噛んだときの音なんかがとても響くのが普通なんですが、AirPodsProはその辺がものすごく自然。外音取り込みにしていてイヤホンを外したときにほとんど聞こえ方に変化がないのは本当に凄い。

5 2022-04-18

MagSafe不要
同じものを使っていましたが、本体だけ落としてしまい、メルカリで本体だけ購入しようか迷いました。でも偽物だったらと心配ですし、やはり正規で購入することにしました。それと今回はMagSafeと迷いました。充電していない時にも常に電磁波がかなり放出されている事実を知り、身体の健康の為に、やめておこうと、従来のものに決めました。MagSafeは魅力ですが、自分の身体の免疫落とすような便利さは不要。コロナ感染もしたくないので、これで良かったと思います。

4 2022-03-10

優良ショップの一つです。
注文通りの商品でしたが、ワイヤレスイヤホンの特徴なのでしょうか、イヤホンの取り出しにくさが気になりました。全体的に丸みのあるデザインは好きなのですが、年寄りの乾いた指では滑って取り出しにくいと感じました。ただし、装着感やノイズキャンセリング機能は秀逸です。お値段は高くてももうこれ以下のイヤホンは使えませんね。

• ma398810さん
  • ma398810さん

4 2022-01-27

良い
高校生の娘用に購入しました。移動中の勉強に使いやすいと喜んでます。

5 2022-01-14

とても丁寧に梱包されて届きました。
保証についてはアップルに問い合わせしたところ2ヶ月前に設定されていましたが領収書(購入履歴から取得できます)とシリアルナンバーの写真を送って購入日に変更していただけました。
手続きは少し難しかったですがアップルの担当者さんが丁寧に教えてくれました。
とても良い買い物ができました。

5 2022-01-09

迅速な対応
発送が、迅速で品物が、早く届いて良かったです

5 2021-10-17

以前は違うのを使っていましたが、やはりスマホがiPhoneなのでこちらとは相性が合います。ノイズキャンセリングなので音も鮮明に聞こえるので購入してよかったです。

4 2021-08-17

頼まれて購入しましたが早く届き誕生日プレゼントに間に合ったそうです。
ありがとうございました

5 2021-08-16

商品の発送早くて助かりました。また、購入したいです。

5 2021-07-07

息子に頼まれて購入しました。
私は使ってないのでわかりませんが、とても良いようです。

5 2021-05-27

とても早く届いた!!!そしてとても音が良くて、早く買えば良かったです!これから使いまくります!!

• 07101087さん
  • 07101087さん

4 2021-02-05

そこまで機能求めないからもっと安いワイヤレスイヤホンでいいかな〜とずっと悩んでましたが、こちらにして正解!ノイズキャンセリングの凄さを思い知りました。凄くいい。ですが、音を鳴らしていない時のノイズキャンセリングは、耳が詰まったような感じというか、エレベーターや山に登った時のあの変な感じがあって頭痛くなることに気付きました。が、買って正解でした。

5 2021-02-04

音質も問題なく、注文から到着までもスムーズでした。