AirPods Pro 本体 Apple アップル 保証未開...(ニューライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 運がよかった?
  • 封筒で届く、シュリンク破れなどのレビューを見て不安でしたが、緩衝材入りダンボールで梱包&シュリンク破れなし、打痕なしのきれいな状態で届きました。保証も始まっておらず、Apple care+にも問題なく入れました。(ネットでは購入日登録がうまくいかなかったので電話で申し込みました。)音質も思っていたよりずっと良いです。保護ケースに入れて大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • 熱血パンツさん
  • 2 2019-12-15
  • airpodspro 即納と書かれていましたが発送通知まで3日ほど待ちました。しかも発送通知がきて1日経っても商品の追跡が表示されないためメールを送ったところ、「先程発送しました」と返信が。発送してないのに嘘の発送通知送るって仮にも企業なんだからやってはダメではないでしょうか???商品は普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

1つ無くしたので楽天ROOMから購入♪
アップルストアで商品を確認してから送料込みで
価格が手頃なショップさんを探し、こちらから
購入d(^^o
良い買い物が出来ました。
374132-20191208-00075817

5 2020-10-12

ノイキャン・外部音取り込み機能が最高に便利。私はApple製品で身の回りを固めていて、MacBookPro/iPhone/AppleWatchを使っていますが、Apple製品とのシームレスな接続は本当に便利。も元々Boseのワイヤレスイヤホンを利用していましたが、Apple製品との連携が抜群過ぎて、今はAirPodsProをハードユーズしています。Apple製品を使っている人は脳死でAirPodsProを選べばいいと思うw

• 390108さん
  • 390108さん

5 2020-02-24

よかったです。
BOSEから乗換えたのですがよかったです。

5 2020-03-15

今回は娘の誕生日用。
定価よりは高い値付けになってますが、SPUと買い回りのポイントアップ、キャッシュレス還元を含めればApple公式価格よりも安くなるのでOKです。商品自体はもうあちこちで絶賛されてますので。ノイズキャンセリングもですが、外音取り込みが凄い。他にノイキャンや外音取り込みのあるイヤホンも持っていますが、どうしても歩いたときの振動やものを噛んだときの音なんかがとても響くのが普通なんですが、AirPodsProはその辺がものすごく自然。外音取り込みにしていてイヤホンを外したときにほとんど聞こえ方に変化がないのは本当に凄い。

5 2020-11-19

包装が丁寧でよかったです。
保証も未開始でした。

5 2020-11-17

良い製品です。音質も良く、耳にフィットします。

• takosumenさん
  • takosumenさん

5 2020-11-14

迅速に発送していただきました。商品も美品です。ありがとうございました。

• ガイル6さん
  • ガイル6さん

4 2020-11-13

丁寧な梱包で迅速に発送されたので、また利用します。

4 2020-11-11

いつもきれいな商品が届き安心できます
また利用したいです

4 2020-11-11

クリスマスのプレゼントにさいてきですね!

• kk5726さん
  • kk5726さん

5 2020-11-11

とても使いやすいです。電池の持ちも良い。

5 2020-11-10

正規品がすぐとどきました。梱包も丁寧でした。買ってよかった。

5 2020-11-10

梱包きれい、届くのはやい、商品も綺麗で言うことなしです(^^)

5 2020-11-10

きれいな状態を迅速に送って下さり、ありがとうございました。

5 2020-11-09

ノイズキャンセリング機能が素晴らしいです!!お得に購入でき満足です。