ポーラ POLA リンクルショットメディカルセ...(ニューライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-29

半年くらい使い続けていますが、
目じりのしわは若干薄くなっているような気がするので、
とりあえず続けています。

5 2020-06-14

こちらの製品は、いつも利用しています。なので、常に最安値を探しています。今回は、こちらが最安値でした。なので、大満足です。効果のほどは、POLAさんのHPをご覧いただく方が早いかと。私は、HPに出ている研究員さんの写真を拝見して、「8年は続けよう。」と思いました。ちなみに、まだ7ヶ月です...。お金かかりますね...。

5 2020-04-29

母とともに継続して使っています。効果があるように感じます。

• mama0414さん
  • mama0414さん

5 2020-04-19

また購入したいです。
使いやすく、肌がサラサラしています。また購入したいです。

5 2020-06-25

質感は好きです
お安く購入できて良かったです。まだそんなに深いシワはないので改善の様子は分かりませんが、マスク生活でマスク着脱後に口元が乾燥する感じが無くなったような気がします。続けて使ってみます

5 2020-05-24

効く
ほうれい線に効きます。母が数ヶ月使っているのですが確実に薄くなっております。

• REIKIsanさん
  • REIKIsanさん

5 2019-12-16

お安かった
お安く入手出来てよかったです
使い始めて、ほうれい線が薄くなりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液