Apple AirPods with Charging Case MV7N2J...(ニューライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • 色合いもよく非常に満足できる商品になります。ただし、蓋の部分が少し閉まりが悪くなるのとイヤホンを取り出す時に蓋が中途半端なところで止まるので出しづらいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-22
  • 不良品でした
  • 開封したら片耳が聞こえず不良品でした。開封したら返品はできないとのことですが、開封しないと不良品かどうかわからないのでは…アップル製品に関してはどこのお店も同じルールなのかもしれませんが、対応として嫌な印象をうけました。売れたら後は関係ない、と言うかんじのお店なんだな、と思いほかで購入すれば良かったなとここのお店で買ったことを後悔しています。初期不良の多い商品らしいので、きちん ・・・(続きを読む
  • John001さん
  • John001さん

5 2020-04-28

ノイズが全く感じなくなる、さすがの品質だと思います。

5 2019-11-20

購入して
やはりこれはいい!音もバッテリーも全然違います。
安物とは大違い

• 凱風館さん
  • 凱風館さん

5 2020-10-10

バッテリーの持ちも音質もさすが純正品です。

5 2020-06-17

頼んだら早くきたのでよかった。とても気に入ってます。

5 2020-04-30

買ってよかった!
注文して数日で届きました!
コロナの影響かつGW前にかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました!
商品早速使ってみましたが不良もなく、満足です。

4 2020-04-27

色合いもよく非常に満足できる商品になります。

5 2020-03-23

注文から、発送までの対応が早く、商品も納得できるものだったのでとても良かったです。

5 2020-03-04

いいとおもいます。ただときときザラザラの音がでる。

• 226hirokiさん
  • 226hirokiさん

4 2020-01-16

新製品と比べて?
新製品と比べてみないとなんとも言えませんが、少々の事で外れてしまう様です。

• もち0228さん
  • もち0228さん

5 2019-12-12

良かった
すぐに送付して戴きましたし、ポイントでお休く購入できて満足です。

5 2019-09-25

やはり純正品は違いますね!以前は別メーカーの物を使用していましたが壊れてしまったので買い替えでどうせならとAirPodsにしました。接続もとても簡単でした。

5 2019-09-12

娘の誕生日プレゼントに購入しました iPhoneからの音楽を聞かせてもらいましたが、やはり音質がよかったです

• koby28さん
  • koby28さん

4 2019-08-31

すばらしい
子どもにせがまれ、誕生日プレゼントとして購入。気に入ってくれました。

• risukojyoさん
  • risukojyoさん

5 2019-08-01

本物です。
ショップの対応がイマイチだったので偽物じゃないかと心配でしたが、ちゃんと本物が届きました。
装着感もバッチリで、音質も良い!
全体的にフラットで高音、低音どちらかが強いという感じではないです。
ドンシャリ好きな方はB社の物が良いと思います。(私もですが)
ワイヤレス充電はそんなに…そもそも6sなので(笑

5 2019-07-29

注文してから、配達されるまでがとても敏速でした💮
子供が欲しがってたので、大満足のようです🤗
梱包も、丁寧でした🎵