Apple AirPods with Charging Case MV7N2J...(ニューライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koby28さん
  • koby28さん

4 2019-08-31

すばらしい
子どもにせがまれ、誕生日プレゼントとして購入。気に入ってくれました。

5 2019-09-12

娘の誕生日プレゼントに購入しました iPhoneからの音楽を聞かせてもらいましたが、やはり音質がよかったです

• risukojyoさん
  • risukojyoさん

5 2019-08-01

本物です。
ショップの対応がイマイチだったので偽物じゃないかと心配でしたが、ちゃんと本物が届きました。
装着感もバッチリで、音質も良い!
全体的にフラットで高音、低音どちらかが強いという感じではないです。
ドンシャリ好きな方はB社の物が良いと思います。(私もですが)
ワイヤレス充電はそんなに…そもそも6sなので(笑

5 2019-08-16

素早い
素早い発送、到着で気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございます

• alpcmkさん
  • alpcmkさん

5 2019-09-15

発送も早くて商品自体の不具合もなく、音質もよく大変満足しております!

5 2019-09-09

敏速な対応ありがとうございます
素早い発送ですぐに使えました。
安い価格でさらに消費税増税前なので満足です。

5 2019-09-03

初めて
めっちゃいいです。娘も大喜びです。
ありがとうございます❗はめたまんまでも結構人の、声がきこえるので通学時もはめて行ってます

5 2019-08-23

台風20号の影響で届くのに1週間掛かりましたが、
商品自体は良かったです!

5 2019-08-11

早かった
入金確認メールが届かないので不安でしたがすぐに発送メールが送られてきたので満足です
初期充電の量が片方ずつ違うのは不思議でしたが不良品というわけでもないので問題ありませんでした

5 2019-07-29

注文してから、配達されるまでがとても敏速でした💮
子供が欲しがってたので、大満足のようです🤗
梱包も、丁寧でした🎵

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

1 2019-08-08

イヤホンの片方が聞こえない欠陥品でした。お店に問い合わせても回答もありません。