2024/03/14
    kiyohiro5594さん
    お生まれて
    ヤナギダコを多分生まれて初めて食しました。モッチとした柔らかさ、しこしことした歯ごたえが何とも言えません。加熱済みなので、すぐそのまま食べることができ便利でした。たこ飯、刺し身、酢の物にしていただきました。ただ500グラムのパックでしたので、もう少し小さく小分けされているとありがたかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/30
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 初めてやなぎだこを召し上がられたとのこと。 さまざまなお料理にて、道産の新鮮なタコの歯ごたえをしっかりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 もう少し小さく小分けされていると扱いやすいと、 貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。 よりよい返礼品づくりに生かしてまいりたいと存じます。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/30
    かず201010さん
    酒のおつまみの一品に最適です。切って食べればいいだけなので、非常に便利です。たっぷりあるので、毎日、十分に楽しめます。2回目の購入です。
    注文日:2021/09/08
    2022/03/10
    このたびは白老町へ寄附をいただき誠にありがとうございます。 こちらのヤナギダコはたこ焼き、刺身、シーフードとしてもご活用いただける万能なお礼品となっております。 お酒のおつまみとしては長く楽しめるかと思います。 ぜひとも3回目も本町へ寄附をいただけると幸いです。 簡単ではございますが、今後とも白老町ふるさと納税を宜しくお願いいたします。