2022/10/16
    wonwoo33さん
    とても美味しくいただきました。ごはんにもよくあうので、家族にも好評でした。発送も手続きも早くて丁寧な対応で大変気持ちよく購入できました。また来年も利用させていただきたいなって思いました。ありがとうございました!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/17
    この度は白老町へご寄附いただきましてありがとうございます。 寄付者様とご家族様にご満足いただける返礼品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 また白老町のふるさと納税への対応についても、高くご評価頂き光栄でございます。 寄付者様にストレスのない、円滑・迅速なご対応が出来ていたと伺い、安堵致しました。 こちらの返礼品はサーモンの切り身を米麹に漬け込んだ「石狩漬け」となります。 レビュー頂いた通り、温かいご飯のお供としても相性は抜群となっております。 米麹に漬け込むことで、サーモンの身が引き締まりねっとりとした食感の中に歯ごたえも感じられ、お酒のお供や、手巻き寿司の具にもお使い頂けます。 ぜひまたリピート頂けますと幸いです。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/10
    ちゃりん52さん
    また買いたい
    サーモンといくらが大好きなので 購入しました。冷凍なので 自然解凍でいただきました。 少量パックなので使いやすかったです。 また書いたいと思います。
    注文日:2021/12/19
    2022/10/11
    この度は白老町へご寄附いただきましてありがとうございます。 サーモンといくらが大好きという寄付者さまから、「また買いたい」と思って頂けるほど気に入って頂けたこと、大変嬉しく存じます。 米麹に付け込んだサーモンは身が引き締まり、ねっとりとした食感の中に歯ごたえも感じられる一品です。 サーモンの半透明な綺麗な色と、プチプチとした食感のいくらが食欲をそそります。 レビュー頂いた通り、150gという程よい量が1パックとなっており、使いやすく保存にも便利なサイズとなっております。 ぜひまたリピート頂けますと幸いです。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/06
    saapio8さん
    ねっとり濃厚な米麹漬け
    丼と、手巻き寿司にして贅沢に家族でいただきました。 とってもとっても美味しかったです! 味が濃厚なので米麹が好きな方は本当におススメです! また、小分けになっていたので、一回で消費しないといけないというのがなく、3回楽しめました。
    注文日:2021/12/20
    2022/08/08
    この度は白老町へご寄附いただきましてありがとうございます。 「とってもとっても美味しかった」とのお言葉、大変ありがとうございます! ねっとり濃厚なサーモン米麹漬けの美味しさをご家族で堪能いただき、ご満足いただけた様子が伺えて嬉しく思います。 レビューいただきました通り、スマートなパッケージで3個に分かれておりますので、冷凍庫ですっきり保存いただき、お好きな時にお使いいただけます。 是非またリピートいただけましたら幸いにございます。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/22
    大くん退院さん
    サーモン米麹
    サーモン米麹漬け、絶対美味しい!っと思って、メッチャ期待していました。 実際に食べると、『メチャクチャ美味しい!』 いくらがまたサイコー! あっという間に3パックのうち2パック食べてしまい、あと1パックを解凍せずもったいぶってます。 満を持して、最後の1パックを食べるのを楽しみにしています! また頼みたいです。
    注文日:2021/11/13
    2022/03/14
    このたびは白老町へ寄付を賜りありがとうございます。 『メチャクチャ美味しい!』と太鼓判をいただけました事、とても嬉しく存じます! ぜひ白老町の返礼品で素敵なお食事をお楽しみくださいませ。 ぜひまたリピートいただけますこと、心よりお待ちしております。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/24
    snow_sakuraさん
    おいしかったです
    3つに分けられて冷凍パックで届きました。 1パックは2人でご飯の上に乗っけて2回分くらいでしょうか、予想よりボリュームありました。 サーモンはねっとりと甘みもありおいしかったです。 米麹の臭みはなく、とても美味しかったです。 いくらがもう少し入っていてくれたら満点だったかな。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/14
    この度は白老町へ寄附をいただきありがとうございます。 寄附者様からの美味しいというお言葉がとても嬉しく励みになります。 こちらの謝礼品は、手巻き寿司の具や、冷製パスタのトッピングにもお使いいただけますので、ぜひ色々なお召し上がり方をお楽しみいただければと存じます。 また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 今後もご満足いただける謝礼品をお届けできるよう精進して参ります。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/05
    まゆ2まゆさん
    とても美味しいです
    解凍して普通に丼と、御茶漬けにしていただきました。 しっかり酒粕の味が染みているので、お湯をかけただけで鮭のぷりぷり感と酒粕の味が充分味わえました。
    注文日:2022/01/16
    2022/03/14
    このたびは白老町へ寄付をいただきましてありがとうございます。 お茶漬けとしてお召し上がりいただいた感想がとても美味しそうで私も試したい!と思いました! とても美味しいと太鼓判をいただけましたことがとても嬉しく存じます。 ぜひまたリピートいただけますと幸いです。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/17
    とても美味しい。 お酒のつまみにも、ご飯のお供にもなって、最高です。また今年も頼もうと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/04/01
    この度は白老町へ寄付をいただきありがとうございます。 とても美味しい、と太鼓判をいただけますこととても嬉しく存じます。 リピートしていただけるとのことが私どもの励みになります。 今後も期待に応えられるように精進してまいります。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/15
    商品到着が早い
    商品の到着もはやくて、ワンストップの書類も早々に届きました。味もとても美味しかったのでまた来年頼もうと思います。
    注文日:2021/12/04
    2022/03/04
    この度は白老町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品や書類の発送についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 ぜひまたリピートいただけますこと心よりお待ちしております。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/12
    ☆☆みーさん☆☆さん
    とても美味しかったです。おにぎりにしても最高でした。また来年も頼みたいと思います。
    注文日:2021/11/20
    2022/03/04
    この度は白老町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。 とても美味しかった、と太鼓判をいただけましたとても励みになります。 お米と相性抜群の返礼品、寄付者様にもお楽しみいただけておりますこと嬉しく存じます。 ぜひまたリピートいただけますと幸いです。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/29
    大変美味しかったです! もっと食べたかったです、、、 来年も検討します!
    注文日:2021/11/05
    2021/12/01
    この度は白老町へご寄附いただき誠にありがとうございました。 大変美味しかったとのお言葉、大変光栄でございます。 もっと食べたいと思っていただけるような返礼品を、今後も数多くご用意できたらと思います。 ぜひ、来年度のリピートもお待ちしております。 今後とも白老町を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    achan0920さん
    最高すぎました…
    本当に本当に買ってよかったです。 美味しすぎて日々の疲れ忘れました。 ほかほかご飯に乗せていただくのが最高のご褒美でご飯泥棒ですね…幸せをありがとうございました…!
    注文日:2021/11/16
    2021/11/24
    このたびは本町へ寄附を賜り誠にありがとうございます。 また、多大なる高評価をいただき大変うれしく思います。 「ご飯泥棒」はまさにこちらのお礼品にぴったりのフレーズですね。 白老町ふるさと納税はこれからも幸せをたくさんお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
    2021/10/26
    とても美味しかったです。 炊きたてのご飯の上に乗せて、そのまま食べたり、卵黄とだし醤油ちょっとかけて食べたりして楽しんでいます。 贅沢な気分になれるので最高です。
    はじめて
    注文日:2021/09/15
    2021/11/09
    この度は白老町へ寄付賜りまして、誠にありがとうございます。 大変お褒めのお言葉を頂き、光栄です。 色んなアレンジでお楽しみいただけるかと存じます。 どうぞ今後とも白老町をよろしくお願いいたします。
    2021/10/20
    南DR46さん
    すぐ届いてよかったです ご飯に乗っけて食べましたが、とても美味しかったです
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    このたびは白老町へ寄附をいただき心より感謝申し上げます。 あつあつのご飯と合わせるととてもご飯が進む一品です。 寄付金額もリーズナブルでふるさと納税初心者にも安心して寄附いただける価格帯となっております。 ぜひともリピートもご検討いただければと思います。 簡単ではございますが、引き続き白老町ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/09/26
    mtgbsさん
    ボリューム★★★★ 味★★★ 値段的にお得なので、原材料は海外・加工が北海道です。おつまみ用には美味しいかな、ちょっと濃い味です。白老のふるさと納税では肉や明太子の方がおすすめです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/03
    この度は白老町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 数ある中から白老町ふるさと納税をお選びいただき ありがとうございます。 こちらのサーモンの米麹漬けはお味がとても濃厚なので、 丼ぶりや手巻き寿司などお米の相性が良く、お酒のおつまみ にもおすすめでございます。 寄附者様にご満足いただけるお品物を事業者共々 ご用意できますよう今後もより一層尽力して参りますので、 白老町を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/28
    とても美味しかった…美味しかったのですが、ワンストップの書類が1ヶ月経っても届かない お問い合わせしても全然届かない 味は星5でしたが、この不安拭えない感じがすごいです。
    注文日:2021/11/20
    2022/03/09
    この度は白老町にご寄附頂きましてありがとうございます。 書類について発送が遅れておりました事申し訳ございません。 忌憚なきご意見として今後改善に努めさせていただきます。 新熟秋味について美味しかったと太鼓判をいただけました事とても嬉しく存じます。 ぜひまたリピートいただけますと幸いです。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/22
    あきさわ6145さん
    個人的にはあまりすきじゃない味でした
    醤油漬けのような感じで購入しましたが、個人的に米麹漬けは苦手でした。好きな人は好きだと思います。 小分け3パックで冷凍なので長く持ってとてもいいです
    注文日:2021/12/05
    2022/03/09
    この度は白老町にご寄附頂きましてありがとうございます。 寄付者様のお口に合わなかったこと、貴重なご意見をありがとうございます。 忌憚なきご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。 包装についてパック分けである為、多くの寄付者様にご好評をいただいております。 寄付者様にもご満足いただけました事とても嬉しく存じます。 今後とも白老町を何卒宜しくお願い致します。