15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-20

美味しい
虎杖浜のたらこは間違いないですね。美味しかったです。

2023-12-30
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。

日本随一の水質を誇る倶多楽湖の湧き水、
沖縄のまろやかな島マース(塩)と旭川は男山酒造の辛口酒を使って
仕込んだ「かんばら水産」のたらこは、
さらさらで品のよい味が特長的。
飽きの来ない上質の味わいは日々の食卓にぴったりでございます。
ご飯はもちろん、お餅と合わせても美味かと存じます。

2024年も北海道のアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

虎杖浜は安心して購入できる
プチプチして美味しいたらこです。やはり虎杖浜産は安心して購入できます。おにぎりの具に毎日食べてます。

2023-10-23
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。

新鮮さと加工技術の高さがうかがえる食感のよさ、
味付けのちょうどよさで、白老町の名産品として知られる〈虎杖浜のたらこ〉。
お米のおいしい季節でもございます。
おいしいたらこ入りのおにぎり、大変美味しそうでございます。

今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • nya0muさん
  • nya0muさん

5 2022-07-27

とても美味しいたらこです。
500gごとにパックになっているのが、冷凍保存用とすぐに食べるようにと使い分けも出来てうれしいです。
虎杖浜のたらこの味が大好きなので、またリピさせていただきます。

2022-07-29
この度は白老町へ寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

「虎杖浜のたらこの味が大好き」とのお言葉、大変ありがたく受け止めております。

500g×2パックとたっぷりの量ですので、レビューいただきました通り、冷凍保存とすぐ食べるように使い分けできますし、
おにぎりの具やパスタ・タラモサラダなど、様々にアレンジしてお召し上がりいただけるかと思います。食卓の彩りとしてお楽しみいただけましたら嬉しく思います。

是非次回のリピートもお待ちいたしております。
今後とも白老町を何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子