1件~9件 (全 9件)

4 2023-06-17

一つだけ残念。
父の日プレゼント🎁で購入しました。
商品詳細には血中酸素飽和度機能付きと他多数の機能があったのでプレゼント。
使い方レクチャーとアプリダウンロードも一緒に行いました。
血圧、心拍数、体温、腕時計、歩数計、睡眠等本当に色々な機能もあり、喜んでもらえました。
防水もあり満足と思っていたんですが、、、防水と血中酸素飽和度の機能が1番欲しかったので、購入したのですが!
血中酸素飽和度はいくら操作しても無く説明書には機能が付いてるような文章があり。
結果、血中酸素飽和度機能は無いと判明。
この商品を購入する前に色々と他のメーカーの物も見たのですが、防水があると血中酸素飽和度機能は付いて無い。
血中酸素飽和度機能があると防水が無い。のどちらかでしたので、これも、やはり。と言う感じでした。
しかし、文字の見易さ、操作方法も、それ程難しく無くてスマホ着信もウォッチ連動で分かるので良かったです♪
デザインもカラーも良かったです。

• yoel0596さん
  • yoel0596さん

5 2023-10-25

ベルトカラー:ブラック

画面が大きく見やすいです。今まで使っていたのが、充電の際、ベルトをはずすタイプだったので楽になりました。

• Sasuke92さん
  • Sasuke92さん

4 2023-09-08

今まで使っていたのが、ベルトが気にいらなくて購入。ベルトが引っ掛からず文字盤も大きく気にいりました。

• sei19610808さん
  • sei19610808さん

5 2024-05-12

ベルトカラー:ブラック

いい対応、いい商品
迅速な対応で良かったです。
商品は、以前使用していたのと操作性、機能ともに良好です。ベルトが腕にフィットして使いやすいです。

5 2024-04-10

ベルトカラー:グレー

画面は大きめですが、ベルトのおかげか全く邪魔にならないフィット感です。ベルトの端が中にしまい込めるのですごく良いです。つけて1・2日はデータが少し変ですが、数日すると安定します。ディスプレイの壁紙もすごく種類が豊富でイイですね。文字も大きいので見やすいです。

4 2023-08-03

設定も直ぐに出来ました。
時計、体温、心拍数、血中酸素飽和度、血圧、睡眠、天気までわかり、運動の種類も多くて毎日使うのが楽しみです。
スマートフォンを探す時も音が大きく鳴るので便利です。
ただ画面の表示がすぐに消えるので、もう少し長く表示してほしいと思います。

4 2023-04-22

iPhoneでも特に問題なく使用できています。
お値段もお手頃で良かったです。
説明書も日本語が載っていたので困らず設定できました。

5 2023-02-16

ショップAsSmartShopは親切
注文商品が、本日配送されました。早速充電して使用してみましたが正常でした。
これから、アプリをダウンロードして基本的機能を
操作できるようにしたいです。

3 2023-05-19

特に問題なく動作
iPhoneのヘルスケアへのデータ更新も確認
後は耐久性かな
不安点は中華製ゆえの個人情報保護etcに対する信用がないことかな
アプリの GloryFit は唐突なデータ通信量の増加とか報告されてるし
ただ、何年も前のレビュー評価なので今現在のバージョンでそういう挙動か不明ですが
1/11
バッテリー残50%までは数日持つが、50%切ると6時間持たないのは減点2