• kovenさん
  • kovenさん

5 2020-11-28

コストパフォーマンスがいい
設置したところなので初期換装という事で、たまに30度とかいう体温を表示されることがありますが、マスクをしている状況なので多少の誤差は仕方ないかと思っています。
事務所入り口の扉の内側に設置したのですが、環境が寒いためか朝一は反応が鈍いかな?
記録を読みだすためのLANコネクタがそのままでは支柱の中に隠れてしまうので設置時に電源ケーブル引込穴まで延長しておく必要があります。
パソコンとの接続自体は難なくできました。
追記 そういえばこの商品にはハンドジェル3本おまけつきと記載ありましたが、本体の箱には同梱されていませんでした。別箱で送られているのでしょうか?

5 2021-01-27

物は悪くないけど。。
物はまあ良い。もちろん体温計の値とは誤差はある。0.5〜0.8度くらい。でも、スクリーニングとして使用するのであればまあ良し。ただ、おまけのアルコールジェル。3本のうち1本は漏れて半分量になってた。確かに購入品ではないので評価にも反映はしないが、なんか後味悪し。おまけとはいえしっかり確認発送してほしい。

4 2021-05-12

体温計 非接触型
明るい場所に設置しないと反応しません。それさえしっかりすれば素早く体温測定してくれます。

2021-08-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

実際にご使用いただいた貴重なレビューを頂き、感謝申し上げます。
引き続きご活用頂けますと幸いでございます。

5 2021-05-02

自営業をしていて購入しました。発送が早くてとても助かりました。画面表示も見やすくてとても良いです。

2021-08-24

商品や発送などに関してご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2021-05-01

満足です。
今までは都度こちらで計測(手で測るやつ)してましたが、入り口に設置し計測してもらうことで手間が省けて大変楽になりました。外気で多少の誤差はありますが、許容ですね。
延長コードは必須です。

2021-08-24

商品に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
実際のご使用に際しては延長コードが有用とのレビューは、他のお客様にも大変参考にして頂けるものであり、当店からもメーカーへ進言させて頂きたいと存じます。

• taekotanさん
  • taekotanさん

5 2021-01-21

すぐに発送して頂き日本語の説明書もちゃんと付いてて装置するのも簡単で良かったです。
体温には少しばらつきはありますがあまりに変な温度が出る事もないので満足しています。

3 2021-04-24

まずは翌日発送とありますが、実際は発送のお知らせにある1〜3日の、実働3日後に出荷されました。
お問い合わせの反応が早かったので安心できました。
☆の数は商品評価です。
会社で購入、商品に関してはポールが長いので大きな箱で届きます。
画面も大きくて、画面の上にあるライトの反応は早いです。
壁にあるポスターの顔に反応します。顔認証機能??
検温する位置取りでは皆引いたり近づいたり。
設置、ACアダプター電源はわかりますが、その他の配線がいっぱい出ていて、何に使うのか説明書には説明も特になく、絵もありませんでした。
中の一本はLANケーブルのようです。
日本の企業が売っているわりに説明不足です。
また組み立てするときにACアダプターの配線をポールの中に落とし混むのですが、それがまた大変でした。伸ばしても伸ばしてもバンドで止められていたのでくしゃくしゃが直らず、
一番苦労しました。
ポールの長さを調整している間にソケットが抜けてしまうのでACアダプターのジョイント部は帯電テープ等で巻いておくのをおすすめします。
抜けてしまうと一度固定した台座から外さないと配線できないので、本当に苦労しました。ACアダプター以外の電源のオンオフ設定がないので、節電的にどうかな?
長期休業とかだとコンセントオフしかないと思います。

2021-08-24

配送に遅れが生じ、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

商品に関して、ご詳細にレビューを頂き、深く感謝申し上げます。
配線などが分かりにくかったとの事で、申し訳ございません。

もし今後もご不明な点がありましたら、メーカーのお客様相談窓口までお気軽にご相談下さいませ。
お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ABC JAPANカスタマーサービス

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯システム