★6本セット★ 黒糖 タピオカ ミルクティー...(ABCJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 来客時に大活躍
  • 購入してからすぐに届きました、ありがとうございます。家にお友達が来たときや、来客時にこちらを出すととっても喜ばれます。タピオカ用のストローも中に付属でついているので、何も用意しなくてもこちら一つでタピオカミルクティーが作れます。ミルクティーの味もタピオカの味もとても美味しくて大大大満足です。作り方も簡単で、誰でも気軽に作れます。更に自分でアレンジを加えて、黒糖シロップを加えたり ・・・(続きを読む
  • のんたん_さん
  • 2 2019-12-03
  • 黒糖ではない…
  • インスタントでタピオカミルクティーが飲めるので購入。2000円送料込みとはいえ、1個あたり330円が安いかどうかはさておき。かなり熱めのお湯で戻さないと粉っぽさが残ります。あと、写真ほどプルプルには戻りません。シワシワおばあちゃんのB地区感w黒糖に期待しましたが、タピオカに黒糖の味は一切ついてなく、なんならちょっと後味が苦いくらいです。よくよく見たら成分表に黒糖なんて一切入ってなくて、黒 ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

来客時に大活躍
購入してからすぐに届きました、ありがとうございます。
作り方も簡単で、誰でも気軽に作れます。更に自分でアレンジを加えて、黒糖シロップを加えたりするとより一層高級感が増してゴージャスなタピオカミルクティーになるのでオススメです。
フィルムでパッケージされているので家以外の会社などにも簡単に持ち運びができます。
外でも簡単に作れるのでお友達のお家に行く時のお土産やホームパーティー用に使えるのもとても良いです。
かなり色んな用途で活躍してくれそうなので、良い買い物ができて良かったです。

5 2019-11-11

手軽にタピオカミルクティーが飲めるし美味
タピオカミルクティーが大好きなので、こちらの6本セットを購入しました。
粉末のミルクティーの元と乾燥タピオカを入れて、お湯を注いで5分待って混ぜれば完成なので、すごい手軽に作れます。
味は、お店で飲むのと大差ないかもしれませんね。
美味しくいただきました。
6本入りなので、お得な気がします。
今度は、抹茶ラテやココナッツミルク味など出てくれれば嬉しいです。

5 2019-12-02

美味しかったです!
アイスを載せてみました。ドリンクの上に載せられたアイスは甘めですが、ミルクティーは甘さ控えめで、しっかりミルクの味が感じられました。とても美味しかったです。

• nanashi2017さん
  • nanashi2017さん

5 2019-10-28

美味しい!
アイスでもホットでも美味しく飲めます。
私はホットで飲んでいます。
甘いのがお好きな方はミルクで作ると甘くて美味しいですよ
このお値段で手軽にタピれるなんて!!
水でもさっぱりした味で私は好きです。
また香りがとてもいいので飲んでてリラックスできます。
これはおススメですよ

5 2019-11-08

手軽においしいおやつドリンクが作れちゃう
最近、流行りのタピオカが家でも作れるんだと思い、こちらを注文。
もっぱら職場での3時のおやつ専用です。
今は寒くなってきた時季なので、お湯を入れて作っています。
甘すぎず、私にはちょうどよい加減です。
もちろん水でもOK。
タピオカがプリプリしていて、手軽においしいおやつドリンクが作れて嬉しいです。

• 好行120%さん
  • 好行120%さん

5 2019-11-05

暖かいタピオカミルクティーを
自宅で飲みたくて購入しました

プリップリのタピオカが
たったの5分で出来上がるので
とっても便利です

近所の業務用スーパーで
売っているモノと比較すると
食感が確実にワンランク上でした

美味しいタピオカを
繁華街まで行かなくても食べられるので
自分へのご褒美として
お気に入りリスト入り決定です

• kaori8868さん
  • kaori8868さん

5 2019-11-05

美味しい^ - ^
以前乾燥したタピオカを購入して、ちゃんとうまく出来ず、食べる時、粒の奥の所がまだ固かったりして、嫌な思いがあったので、今回はこちらの商品を購入してみました。手順もすごく簡単で子供や年配の方も作り安いでしょう。それと5分後食べ頃の時にはタピオカは程よく柔らかくぷりっぷりって^ - ^今朝もホットで作って飲んでいます。

5 2019-12-08

美味しい
簡単に家で作れるのがいいです。お店に並ぶのは嫌なので…。美味しいしモチモチ…^^少しお湯の温度が低くて戻し足りなくても、別容器に入れて電子レンジで温めたらモチモチになりました。また購入したいと思います!

4 2019-11-27

値下げされたので注文しました。2700円より2000円の方が買う気が刺激されます。タピオカの量が思っていたより多くお腹いっぱいです。これからはホットでも、これだけでオヤツになりますね。

4 2019-11-20

作り方が悪いのか??
レビューを見て、家でも毎日タピオカを飲みたいと思って購入してみました。
作り方が悪いのか、ふやかす時間が短かったのか不明ですが、ちょっとタピオカは硬いし味もなんだかいまいちって印象でした。
ちなみに説明書通りに時間もお湯の量も作成しました。
次はちょっと工夫して作って飲んでみます。

5 2019-11-18

便利です
仕事が忙しくて、タピオカを買いに行くチャンスがなかなかなくて、たまたまネットで見まして、買ってみました。お店の味とはほぼ変わらなくて、美味しいです。

• luluxfklさん
  • luluxfklさん

5 2019-11-13

本番の味です。
粉末ミルクティーはとても美味しかったです。タピオカはもちもちして、おいしかったです、
冬が来ました、ミルクティーピッタリの時期です。

5 2019-11-09

タピオカミルクティー美味しい
タピオカミルクティーでホットでもアイスでも出来るのは良いと思います。セット内容が良いと思います。寒くなって来てホットが良いですね。アイスを作って飲んだですけど、自分はホットが好きです。自宅で飲めるのは良いですね。また購入しようと思っています。

• izu4744さん
  • izu4744さん

5 2019-11-09

自宅で本格タピオカ!
もともとタピオカミルクティーが大好きで、家でも手軽で安価に飲めたらと思いこちらを購入しました。作り方も簡単で約5分で完成!味も本格的でした!

• MS1984さん
  • MS1984さん

5 2019-11-06

味も美味しいし簡単
作り方は普通のインスタントコーヒーのようにお湯を入れるだけで簡単です。
カップもストローも全部セットで小包装されてるので持ち歩きもしやすいので職場に持っていってます。
コーヒーやお茶に飽きたときでもご褒美感覚でサッと作れるのが魅力です。
お友達にもプレゼントしてみます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶その他