2022/12/26
    味の好みはありますが、色んな国の見たこともないビールが飲めて旅行気分が味わえました。特にドイツビールは美味しかったです。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ヨーロッパのビールはさまざまなテイストがありますが、お気に入りの味を見つけていただけましたら嬉しいです。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけましたら幸いです。 今後とも世界のお酒専門店Ikemitsuをどうぞよろしくお願いいたします。 世界のお酒専門店Ikemitsu 担当:相山
    2021/10/02
    レビューわ~さん
    ビール好きなあなたへ
    いろいろなビールが格安で買えてよかったです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 少し賞味期限が短い商品が含まれておりますが、まだ充分にお飲みいただける商品ですので、ぜひ各国の味の飲み比べをしていただいて、お好みの味がみつかりましたら嬉しいです。 これからも世界のお酒専門店Ikemitsuをどうぞよろしくお願いいたします。 世界のお酒専門店Ikemitsu 担当:相山
    2020/07/16
    父の日のプレゼントで購入しました。着日の指定にも丁寧に対応いただきありがとうございました。全部とても美味しかったです!
    注文日:2020/06/17
    2020/07/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベルギービールの様々な味を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。 これからも世界のビールをお楽しみいただければ幸いです。