2023/12/18
    ゆずぽん3737さん
    カラー:ネオングリーン
    グリップがスポンジのような素材で、持ちやすい。ロープ全体が光を反射するので、早朝や夕方など、暗い時間に散歩することが多い我が家には大変ありがたいアイテムです。ネオングリーンにしましたが、つかむ部分が黄緑色なので、そのうち手垢で汚れそうですが、そうなったら、耐久性的にも買い替えなのかなー。うちは10キロ雑種ですが、ひっぱりぐせがあり、ちゃんと横に付いて歩けないので、長さに関してはもう少し短くても良かった。腕にぐるぐる巻いて、グリップを短く持って使ってます。色々書きましたが概ね満足です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/19
    この度はemilystyle(エミリースタイル)をご利用いただきありがとうございました! ご購入いただいた商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 商品についてとても分かりやすいレビュー投稿をしていただき、ありがとうございます。 また気になる商品がございましたら、ご利用をお待ちしております☆
    2022/10/31
    ブラック×グリーン
    38キロ大型犬2歳の我が子に(*^^*) たまにリードで遊んでしまうことが まだ少しあるのでグリップはすぐ 破れることを承知で買いました笑 その日に破れました笑 が、リードは今まで使ってた150cmより 長くて使いやすいし持ちやすい! カラーも可愛い(*^^*) 引っ張りグセがなくリードが緩んだ 状態でいつも散歩していますが 手に巻き付けても痛くないし 太さも丁度いいです!
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    この度はemilystyle(エミリースタイル)をご利用いただきありがとうございました! ご購入いただいた商品いただいた商品を気に入っていただけて、とても良かったです♪ 使い心地も良いようで、当店も大変嬉しく思います。 これから冬物の商品なども入荷いたしますので、また機会がございましたらご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    2023/04/15
    前回はブラックグリーン
    ハーネスを新調したので ハーネスのカラーに合うブラック購入! こちらのリード購入は2回目です! 反射、リードの長さ、持ちやすさ 全て完璧です!! 我が子は40キロオーバーの大型犬ですが 耐久性もあり安心です!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/26
    この度はemilystyle(エミリースタイル)をご利用いただきありがとうございました! リピート購入誠にありがとうございます。 商品につきまして高評価いただき大変嬉しく思います。 また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/18
    norino1973さん
    とてもいい色で満足です。グリップが付いているのもいいです。グリップのおかげで突然引っ張られても、しっかり対応できます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/27
    この度はエミリーノをご利用いただきありがとうございました! ご購入いただいた商品を気に入っていただけて、とても良かったです。 お散歩の際にはぜひご愛用くださいませ。 もしよろしければショップレビュー投稿もしていただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2020/07/23
    oollyukillooさん
    想像よりも少し長めでした でも持ち手が柔らかいゴムなので、引っ張られても手が痛くなくて良かったです
    注文日:2020/07/11
    2020/07/29
    この度はエミリーノをご利用いただきありがとうございました! もしよろしければショップレビュー投稿もお願い致します♪ また気になる商品がございましたら、ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/18
    ゴールデンレトリバー
    外へ出て数分は興奮気味に引っ張ります^^; が、グリップがいい感じで手も全然痛くないですし、長さ調整して使えるグリップもとても便利です‼ 引っ張りのあるワンちゃんにはお勧めです(^^)
    注文日:2020/03/01
    2020/03/31
    この度はエミリーノをご利用いただきありがとうございました! 大型犬のわんちゃんへの使用感を詳しくレビューしていただきありがとうございます! 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご来店を心からお待ちしております♪
    2019/12/25
    散歩が楽に
    7ヶ月の中型犬の散歩用に買いました。ハンドルも持ちやすく今まで使ったリードの中で一番使いやすいです。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/27
    この度はemilinoエミリーノをご利用いただきありがとうございます! 当店の商品を高評価いただきスタッフ一同、大変うれしく思います♪ またのご利用をお待ちしております♪
    2021/01/28
    大型犬用です、間違えました。
    重いです、30キロ以上の大型犬用というくらい長く、太く、重いです。 13キロの我が家の犬には大き過ぎました。
    注文日:2021/01/23
    2021/01/29
    この度はエミリーノをご利用いただきありがとうございました。 商品レビュー投稿をしていただき、ありがとうございます。 お客様のワンちゃんにはこちらの商品は合わなかったようで、当店も非常に残念でございます。 他の商品についても、この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同留意致します。
    2020/06/15
    ミルクドック5512さん
    長いし重い
    我が家のトイプードルに購入しました。 私が思っていたよりリードが長く太くて重い。このままでは使えないので持ち手側を分解してカットしまた元通りにする為縫い合わせ完成しました。(もちろん安全性はバラバラにした為自己責任ですよ)色も気に入っているしもう少し細いサイズがあったらまた購入します。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/19
    この度はエミリーノをご利用いただきありがとうございました! レビュー投稿ありがとうございます。 今後また気になる商品がございましたら、ご利用くださいませ。