4 2020-03-14

まだ使用前。大人のルドゥーブルは使い勝手よかった。新製品の一番強力なの(プレミアだっけ?)使ったら、出来栄えはいいけどまぶたに刺激が強すぎたのので、腫れた( 一一)・・・。接着タイプのアイプチは腫れるタイプの人間なので、まぁそんなこともありか。強力な分、私が反応してしまう成分含有量が多いのかもね。で、大人のルドゥーブル買うか迷った挙句、一番普通の商品使ってみることにした。

4 2021-02-24

今まで色々なアイプチ使ってきましたが、瞼が窪んでいる一重で脂肪が少ないせいかいつも二重にならず諦めていました。
何年か前からうっすら奥二重になったのですが急にラインが変になって目が三角の様になってしまい鏡を見るたび鬱陶しかった為、ダメ元で購入してみました。
ドライヤーの冷風でしっかり乾かしたら綺麗な二重になってました。
上手くいく日といかない日があるので練習が必要です。
自然な感じなのでしばらく二重にしていこうと思います。

4 2020-12-28

強さは問題ありません。耐久性も問題ありません。
ただひとつ、筆が小さいのが残念でした。
ピンポイントで使用する場合は良いのかもしれません。

5 2020-10-03

アイプチランキングをネットで調べたらこちらが1位でしたので試してみました。
元々、二重ですが左右の幅が違うので片方だけ幅を広げる為に使用してます。
結論から言うと【コレ、よいです!】使い慣れるまでは二重幅が広すぎたり狭すぎたり難しいですが、少しずつコツを掴めれば最高のアイプチです!
なんせ、朝から晩まで二重キープでき目蓋吊られた感もなく自然です。
つけ過ぎ注意で薄く伸ばして乾かしてそ〜っと目を開けるとキレイな二重になります。

5 2020-07-11

かなりリピしています。
左右の二重の幅が違うので幅が狭い方の目に使っています。くっつくタイプは使った事がなく、試しに使ってみましたがうまくできなかったのでこのルドゥーブルをリピしています。

• kazue0218さん
  • kazue0218さん

5 2020-05-04

今までで一番よい!
片目だけ二重なので、もう片方も二重にしたくて、今まで色々なアイテムを使ってきました。
メザイ●やテープやら夜寝てる間のものなど、何年も試してきましたが、もっても1時間?とにかく二重が持たず、プチ整形をしようと考えてました。そんな時にこちらの商品に出会いましたが、今までにはなかった持続力があります!1日二重を保てたのは初めてです!

5 2020-01-27

いつものがお安く買えてよかった。
オリ式タイプではこれが1番使いやすい。両目の二重の幅が違うので合わせる為に使っています。

5 2021-09-16

1年以上リピートしています。のりで貼り付けるタイプではないので、まぶたが伸びないで済みます。

4 2021-09-03

最初なかなかうまくいきませんでしたが、何度か練習してこつをつかんだらとても自然で、もともとあって最近あやふやになってた二重ラインがくっきり。ぱっちり二重になりました。
しばらく続けて良けれリピートしようと思います。

• 星蘭0528さん
  • 星蘭0528さん

5 2021-07-04

大満足です!
勇気をだして買ってみました!良すぎて今ではこれしか使っていません!とても使いやすくて大満足です!丁寧な梱包ありがとうございます(^ ^)

5 2021-06-02

箱はつぶれていたけど商品は問題ありませんでした。慣れたら自然な二重でいいと思います。

5 2021-04-22

良いです
いつも使っていて、こちらがお安いので購入しました。まだ今使ってるのが残ってるので、届いた商品を開封して使ってみたわけではないですが、、、発送はすぐにして頂いたので良かったです。

5 2021-04-14

ありがとうございました!満足でした!また使います!

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2021-01-18

良いです。
自然な感じでとても良いです。硬さが少し足りないのでプレミアムと両方使っています。

5 2020-11-21

気に入りました!
発注してから4日で届きました!
ずっと使用していて近くのお店にはなく
買いに行くのが面倒くさくてコチラを
頼みました!ポイントもつくしこれからは
こちらで頼もうとおもいます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他