【土日特価】 けん玉 大空 全8色 日本けん...(SNG-Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karin neneさん
  • karin neneさん

4 2020-11-24

ブルーの色すてきでした。学校で使うようなので、お友達とかぶらず、よかったです。

2020-11-25
この度の当店SNG-Storeのご利用、誠にありがとうございました。
ブルーのカラーにご満足いただけて良かったです。
ちなみに意外と人気なのが水色とピンクです。
お買い増しの際のご参考になれば幸いです。

5 2020-09-29

デザインも良く、早速息子が楽しんでいます。

2020-09-30
息子様にも楽しんでいただけて良かったです。
デザインはもちろんのこと、木と木が当たるときのコツコツ・カツカツという音も聞いていてきれいです。
ぜひ目と耳でお楽しみくださいませ。

5 2020-06-26

プレゼントで購入です
姪っ子達のプレゼント用で購入しました。
今時けん玉と言われないか少しドキドキしながら渡したのですが、開けた瞬間大興奮して喜んでもらいました!
今、けん玉が流行っているのか、とても楽しそうに遊んでます。
国産で、協会認定品という事で、子供に与えるのにも安心出来ました。
プレゼント用のラッピングもしていただき、配送も迅速でとても満足しました。

2020-06-26
この度は当店SNG-Storeのご利用、誠にありがとうございます。
姪っ子様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
おっしゃる通り山形工房のけん玉は、日本けん玉協会が競技用として認定する品質であるとともに、桜模様をあしらったデザインやメタリックの2トーン柄などがございます。
見て楽しむこともできるラインナップとなっておりますので、お子様からご年配の方まで、プレゼントにオススメできる商品です。
あらためましてこの度は誠にありがとうございました。

5 2020-09-10

学校のけん玉が使いにくいということで、急遽購入。早く発送して頂けたので、有難かったです。子供もカッコイイけん玉に大喜びでした。

2020-09-28
発送についてと、お子様にも喜んでいただけてとても良かったです。
  • Hコさん
  • Hコさん

5 2020-09-05

素早い対応で直ぐ届きました。
プラスチックとは大違いでみるみるうちに上達しています!音もいいし、最高です。

2020-09-08
木製のけん玉は、重さもちょうどよく、木と木が当たるときの音もきれい、そしてさわり心地も良いですよね!

5 2020-08-23

懐かしいので、孫と一緒に遊べるかなと思い購入しました。
孫も、一生懸命に楽しく挑戦していました。

2020-08-24
昔ながらのけん玉ですが、今の子供には新鮮で面白いようで、当店にも時々6〜9歳くらいの子供が来て、けん玉で遊んでいます。
お孫様の挑戦、当店からも応援しています!
  • waka74930さん
  • waka74930さん

4 2020-08-20

学校で頑張ってけん玉を練習している息子に。とても頑丈で玉も大きく練習しやすそうです。長い間使えることに期待。

2020-08-21
けん玉は子どもも大人もブームですね。
ぜひ技の紹介があるアプリもご覧になりながら、お楽しみいただけると嬉しいです。

5 2020-08-16

小学校の学童で使っている為購入しました。学校では赤と青だけですが、ピンクがあったので購入。可愛いです。

2020-08-17
けん玉のカラーバリエーションも以前と比べて増えていて、人気があるのは、ご購入くださったピンク、そして水色です。
その他にも2トーンカラーやメタリックカラーなど、いろいろありますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2020-08-15

甥っ子が、使いやすいと言って毎日練習しています。

2020-08-17
甥っ子様に楽しんでいただけているようで、とても良かったです。
アプリ等で技の解説もありますので、ぜひお楽しみくださいませ。

5 2020-08-12

5歳児
色が色々選べたので、好きな色を選ばせてあげれてよかったです
プラスチック製のものは、軽く大人でも難しかったので、こちらを買いました
長く使ってくれるといいなと思います

2020-08-13
喜んでいただけて良かったです。スタッフ一同も喜んでおります。

こちらのけん玉は、日本を代表するけん玉メーカーの手仕事による高品質であることはもちろんですが、カラーバリエーションが豊富なところが、当店としてもお気に入りで、みなさまへオススメしております。

ぜひ末長くお楽しみくださいませ。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイけんだま