2024/02/07
    新しいそよ風さん
    日本の銘石シリーズ【磐長姫溶岩】
    コノハナサクヤヒメとイワナガヒメは切っても切れない女神です。 その名前を冠しているだけで買ってしまう。 しかも大室山は若いころに何度も行ったことがあります。 やはり日本銘石ということで神道との関連性は強いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2023/07/14
    守護神が磐長姫と言われて、親近感から購入しました。 エネルギーいただきまーす。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/09
    2022/11/16
    さざれで購入できてよかった!
    写真の通りのお品です。問題ありません! 私は天然石が好きですが、ぶつけてかけたりするのが怖くて中々大事にしたい品程ブレスレットなどで買うのを躊躇います。 さざれだと、いつもは定位置に置いて、持ち歩きたければ必要な分小袋に入れたり、きれいな紙に包んで持ち歩けるので嬉しいです^ ^ そして15日の神様の日に届いて嬉しかったです。 磐長姫様パワーで寒い冬と今の世情を乗り切ります。 私だけ感じるのかも知れませんが、石の表面は冷たいのに手の平に暖かさが伝わる有り難い天然石と感じています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/13