2022/06/13
    きゃしーなわんさん
    美味しいです。インスタで気に入っているお弁当動画あげてる人が、お気に入りで載せていたレシピに使用されていて買いましたが、美味しいです。
    注文日:2021/12/06
    2022/05/12
    わんわんwinさん
    テレビで見て買いました。まだ使用前ですが使うのを楽しみにしています。
    注文日:2022/05/10
    2022/02/13
    not3さん
    いろんな料理に使えます☆フライドポテトにまぶしたり、簡単にワカメスープも作れます☆またなくなったらリピします!
    注文日:2022/01/23
    2023/06/19
    穴が開いていました
    商品に穴が開いており(画像の様にパッケージの端が裂けている状態)箱の中に散乱していました。 当然そんなこととは思わずに普通に開けたら箱からパラパラと落ちてきました。 掃除をする羽目になり、かなり面倒でした。 商品は裂け目から虫が入っているかもしれないし、外の空気に触れたことで劣化している可能性もある。そもそも穴の開いている食品なんて気持ち悪くて使えません。 2袋分のお値段で1袋を購入したことになります。 何か対応はして頂けるのでしょうか? 商品自体も以前にプゴクにハマって別のお店で1キロ購入した時よりも匂いがキツく感じました。たまたまかもしれませんし、当方の味覚・嗅覚が変わっただけかもしれませんが。。。 決して美味しくないというわけではないのですが…。久しぶりに食べたくなり購入しましたが、しばらくはいいかなという感じです。 ※星は味に対してではなく、穴が開いていたことに対しての評価です。 追記:お店に連絡し、きちんと対応して頂きました。
    注文日:2023/06/15