2025/04/07
    薬君さん
    プレゼント用
    高齢の母の為に購入。 梅の実が大きいようで父と毎日半分にして食べているそうです。 二人ともとても美味しいと喜んでおります。
    2025/07/07
    この度は当店の梅干しをお選びいただき、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご両親様が毎日分け合いながらお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お味や大きさにご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも皆さまに笑顔を届けられるような商品作りに尽力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    カヨコ3387さん
    北海道の母へお中元としてお願いしました。一人暮らしなのと梅干し好きなのでちょうど良いかと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2025/07/23
    日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。 また、大切なお母様へのお中元として当店の梅干しをお選びいただき誠に光栄です。 梅干しがお好きなお母様に気に入っていただけることを願っております。 ご家族への贈り物のお手伝いができ、とても嬉しく感じております。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。