2025/01/13
    サナーチンさん
    ソース、結構な大きさですこと。
    祖父・祖母の生まれた街、三原。 私のルーツの街。 少しでもお役に立ちたいと、ふるさと納税させて頂きました。
    注文日:2024/12/31
    2025/02/06
    この度は三原市にご寄附いただき、ありがとうございます。 これからも当市の魅力を感じていただける特産品作りに尽力して参りますので、今後とも三原市を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/12/22
    アノニマス太郎さん
    良い点 ・注文後、すぐに届いた ・絶妙な甘辛さでめちゃくちゃ美味しい 悪い点 ・お好みソースの出が悪く、直線上にまっすぐ引けない(どぷっどぷっと出るイメージ) 総計 ・買って大正解でした。久々に広島に住んでいた時のことを思い出すことが出来ました。リピート確定です。
    2024/12/30
    この度は三原市にご寄附いただき、ありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は、事業者にも共有し、より一層皆様によろこんでいただけるお品を目指してまいります。 また、リピートもご検討くださいましてありがとうございます。大変嬉しく思います。 これからも当市の魅力を感じていただける特産品作りに尽力して参りますので、今後とも三原市を応援いただけますと幸いでございます。