2023/12/13
    ミチえもん20さん
    機種:AQUOS sense4/4lite/sense5G | カラー:グレー×ブラック
    可愛くて素敵!
    毎日折り返して使用していたので約1年3ヶ月で割れ目が目立ちボロボロに(笑) 今回、欲しかった色は売り切れでしたがセールで安かったのでグレー×ブラック(左側)にしました。 色は暗めですが許容範囲内です。ベルトが無いのが良い所ですが磁力が少し弱い気が…。 でも可愛いのでまたリピします(o^^o)
    注文日:2023/12/04
    2022/08/09
    リピ買いです
    今まで使用していたのが右側で、今回購入したのが左側です。 このタイプのカバーをつけている人を見たことがなく、スタイリッシュで気に入っています。 毎日仕事から帰ると、アルコールを含ませた布で拭いてますが、2年以上使用しました。 しっかりした作りなので、人前で出しても恥ずかしくない商品です。 また次も、このシリーズヲ購入すると思います。
    注文日:2022/08/06
    2023/04/03
    プレゼント
    本日無事に商品受け取り&開梱致しましたです。購入はAQUOS Sence6のBLK/PIKです 思ったよりもカラ~ト~ンがありますので更にテン上げ↑です。お母さんにプレ→お気に入り→満足して頂けたのが何よりも幸いです。ありがとうございましたです<(_ _)>
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/29
    2023/03/10
    くっく08さん
    スマホを新しくし、ケースも新調しようと思い他店で購入しましたが、ケースがスマホ本体より大きく、ツルツルした素材だったのでとても使いにくかったので、改めてこちらで購入しました。こちらはケースもスマホ本体ピッタリのサイズ、手に取りやすいザラとした素材で使いやすそうです。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/20
    mk2242tkさん
    ネックストラップの部品を挟みたいため、スマホ下部の仕様について質問をしたところ、素早く丁寧な対応をいただきました。(機種によりそれぞれの部分に穴がある仕様とのこと) そしてAQUOSsense3/クリーム×ブラックを購入。無事ストラップも装着できました。とても可愛く気に入っております。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/16
    ミチえもん20さん
    しっかりしたカバー!
    携帯の機種変更してからずっとリピして ます。デザインも素敵でオススメです。 電話やゲームをする時に反対側に折り 曲げて使用するので…。半年ぐらいで 割れが気になりだしますが、安く買い 換える事が出来るので助かってます(*^^*)
    注文日:2022/09/09
    2020/03/12
    Logoさん
    オシャレで高級感あり!
    クリーム×ブラックを購入 思った以上に高級感がありビックリです。ザラザラした絹目調は布製のような高級感があります。 中も落ち着いたマットなグレーで革製品のよう。 一つ難点は柄の赤いラインは裏側だけで面にはなかったこと。大柄なのでカットの位置で仕方ないと思いますが裏表の柄が逆だったら最高でした。でもとても気に入ったので是非リピートしたいです!
    注文日:2020/03/08
    2022/01/18
    dc58421さん
    shv39につけました。
    縫い目も良し、汚れも無し。 ラバーもスマホにぴったり、外すのは少し大変。 カメラの所のカバーの色が白なので、夜にフラッシュを使うと反射して白く写りこみます、黒にしてほしい。
    注文日:2022/01/12
    2021/05/14
    mmm4_imさん
    ブラウン×ブラウンを購入しました。 落ち着いた色味で柄も可愛いです。 ベルト無しの物を探していたので、お安くオシャレな物を購入出来て良かったです。 次回はホワイトやクリーム色の少し明るめの色味のを購入しようかと思います。 しっかりとした作りですが、少し重いかも知れません。
    注文日:2021/04/24