AQUOS sense4 SH-41A 4lite 4basic A003SH ...(LTCM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • ブルー、ライム購入。清潔感があり、購入して正解でした。次は、ピンクゴールド、ピンクゴールドを追加購入します。千円以下で、高見え!カラーさえ、気にいるものがあれば、買うしかないです。SENSE2は、ピッタリでした。ベルトなしのマグネットタイプは、使いやすいです。ICOCAとクオカードを挟むと、かなり磁気は弱まります。でも、蓋は浮きません。蓋を裏返した時に、裏にもくっついてくれるのは予想外のラッキーでした。しっかりした作りで、お安く良品を手に ・・・(続きを読む
  • やんちゃん9969さん
  • 2 2020-09-12
  • 1)音量調整ボタン側の樹脂カバーが固すぎて音調整が極めてしづらい。2)カバーを裏面にたたむとカメラのレンズ窓を塞いでしまう。蓋側の方に折り曲げられるようになれば写真撮影時スマホを保持しやすくなるので改善できないですか?以前使用していた7インチタブレット用のカバーは、蓋側に折り曲げできましたが・・ ・・・(続きを読む
  • mah0610さん

4 2021-01-07

使用機種☆SH-M05
届いて早速入れてみた。ソフトケースとは言ったものだが、寒さのせいかちょっと硬くきつかった。
マグネットは、弱めで丁度いい。
思ったよりも、しっかりした作りだった。
あとは、モバイルSuicaが認識してくれるかだ。

5 2020-07-14

ブルー、ライム購入。
清潔感があり、購入して正解でした。
次は、ピンクゴールド、ピンクゴールドを追加購入します。
千円以下で、高見え!
カラーさえ、気にいるものがあれば、買うしかないです。
SENSE2は、ピッタリでした。
ベルトなしのマグネットタイプは、使いやすいです。
ICOCAとクオカードを挟むと、かなり磁気は弱まります。
でも、蓋は浮きません。
しっかりした作りで、お安く良品を手に入れることができ、喜んでいます。

5 2020-07-13

いい感じの商品だと思います。
とても使いやすく、気に入っています。主人も同じ機種なので 色違いを購入致しましたが、私同様 気に入って使用しているようです。ストラップ用の穴がキチンと開けてあり、それも使い易さの一因ですね。他にも違ったカラーやデザインのものを買ったのですが、この商品が 私どもにとりましては一番良かったと思っています。

4 2021-04-10

硬いです。しっかり保護してくれるので安心感はあります。
滑りやすいということもなく手に持った感じも悪くないです。
ミントグリーンはきれいな色で目立つので暗い中でバッグの中でもわかりやすいしよかったです。
穴の位置等もぴったりです。

5 2021-03-28

グリーンはティファニーブルーでかわいいかんじです。
赤ははじけたです。

• hikru234さん
  • hikru234さん

4 2021-01-15

ゴールドにしました。いわゆるイエローゴールドなので、シャンパンゴールドがあると嬉しいです。
思っていたより厚みがありましたが、丈夫そうでお値段にしては満足です。サイズはピッタリでした。

• miyako8318さん
  • miyako8318さん

4 2020-11-01

aquos sense3liteケース
到着してすぐにセットしました。格安で軽くて使用感もいいし色も気に入ってます。

4 2020-09-10

赤と迷いましたがピンクにしました。落ち着いた色味です。この値段でこの作りは上出来です。

4 2020-08-05

商品の対応もきちんとされており、
スピーディーで、とても良かったです!
ただ、
私の購入した商品の画像だけ掲載されていなかったので、
購入時に勘違いしてしまい、
間違えた商品を購入してしまいました。
しかし、
その後の商品交換の対応も良かったので、
助かりました。
紹介している商品のラインナップは、
全種類、画像があった方が分かりやすいと思いました。

• wakiko5678さん
  • wakiko5678さん

4 2020-05-27

プチプライスには見えない!
プチプライスだったから、正直期待して無かったけど、ごめんなさい!思った通りのキレイな色でした
。縫い方もしっかりしていて絶対850円には見えません(笑)
縫製もしっかりしていたし、梱包も丁寧でしたし、何より届くのが早かった♪
しいて言うなら、表面にポツポツと何ヵ所かですが針で刺した様な穴が開いていたのが気になりましたので星4とさせていただきましたが、とても満足しています。

• ta1505さん
  • ta1505さん

5 2020-05-23

早々にありがとうございました。
楽天モバイルに変更しました。しっかりしてガードシテクレソウです。

4 2020-05-01

満足だけど1つだけ改善できれば
シャンパンピンクにしました。
思った通りの色で濃い色でなく、薄ピンクな感じでかわいいです。
ポケットに何か差し込むとマグネットが弱まる感じですが当然ですし仕方ないです。
他の方の意見もありましだか、
本体カバーが黒。シャンパンピンクに合わないです。
透明か白だと完璧でした。
よって星マイナス1個です。

• rum_217さん
  • rum_217さん

4 2020-04-18

固めのカバーでしっかり!
しっかりした作りでカバーとしては十分な役割を果たしてくれています。傷が目立ちにくい質感なのでそれも気に入りました。でも、届いた時によーーーくみるとわかる割りと大きい傷がカバーにあったので星一つマイナス。

5 2021-04-06

sense3liteのミント&ブルーを購入しました。値段のわりには物もしっかりしてるし、サイズもぴったりでした。コスパは良いと思います。何より発送を早くしていただき助かりました。購入してよかったです。

5 2021-04-01

お気に入りです。
送料込みでコスパは最高レベルです。
商品も美しいと感じるレベルです。
スマホのホルダーがソフトタイプなので落としても安心です。
色違いで家族も使用してます。