AQUOS sense3 SHV45 SH-02M 3lite SH-RM12 ...(LTCM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 使いやすい形です。
  • 開閉がマグネットで、すぐにスマホが使えるのでとても便利です。ベルトがないので、見た目も良く、ポケットやバッグからの出し入れもしやすいです。スマホ本体の固定は、ソフトケースになっており、カバーと一体です♪色は飽きの来ないブラックを選択。無地なのもお気に入りです。アレンジでカーボン柄のシートを貼ったり自分だけのオリジナルで楽しんでます。近年のスマホは、ストラップ穴が無いので、ケース ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-08
  • 安いので多少ダメでもいいかと思って割り切って買ったのですが、ゴールドの色味が思った以上に安っぽかったです。まだ1ヶ月経ってないのに角の辺りが何ヵ所もはげてきてしまいました…また、素材が妙に滑るので持ちにくいです。ベルトなしでポケット付きでソフトケースと、欲しい条件は合っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • babygrandさん

5 2019-09-15

使いやすい形です。
開閉がマグネットで、すぐにスマホが使えるのでとても便利です。ベルトがないので、見た目も良く、ポケットやバッグからの出し入れもしやすいです。スマホ本体の固定は、ソフトケースになっており、カバーと一体です♪色は飽きの来ないブラックを選択。無地なのもお気に入りです。アレンジでカーボン柄のシートを貼ったり自分だけのオリジナルで楽しんでます。近年のスマホは、ストラップ穴が無いので、ケース側にストラップが取り付けられて、ストラップ派にとっては嬉しい次第です。横置きでスマホスタンドにもなるのも良い感じです。お値段もリーズナブル!とてもお買い得ですよ。
(*´・ω・`)b。

5 2020-02-01

良かったです!
Androidのスマホカバーは店頭だと取り扱いが少なく、あっても高くて地味なものしかなかったのですが、こちらでこの商品を見つけて購入しました!色はシャンパンピンク、実際の商品も光沢もあり、素材もオールシーズンOKで、上品な色合いでした!
マグネットの強さも丁度良く、この値段で送料無料は素敵で大満足です(*´∀`)

5 2020-01-22

発送もはやく、品も安くてとてもいいです。気兼ねなく使えます

4 2020-01-18

概ね...
今のカバーがなかなかくたびれてきたけど後数ヶ月で買い換えたいし...で、お安いカバーを探していました。新品特有の臭いもほぼなく梱包も丁寧で商品もしっかりしているので概ね満足です。表に汚れがあったので☆マイナスしてます。

4 2019-09-11

シンプルで良いです
楽天スーパーセールで
ベルトなしで\540と安価だったので
予備ケースとして購入しました
ミントカラーにしましたが
掲載色のままの綺麗な色で気に入りました
中の色が違うのもよい感じだし
ストラップ穴もあるので
このお値段なら文句なしです

5 2020-02-19

文句なし
余分な物がなくスッキリで使いやすいです。
早く着いたし文句なし❗️

5 2020-01-29

気に入りました。
マグネットの強さもちょうど良い加減だし、シンプルで欲しかったデザインでした。
価格もお手頃だったので次は違う色をリピしようと思います。

4 2020-01-25

対応が早かった
とても対応が早く助かりました。レッドを注文しましたが、少しオレンジっぽい?色でしたがとても使いやすいです。

5 2019-12-23

ありがとうございます‼
型を間違えて注文してしまい、即対応していただけました。ありがとうございました。

5 2019-12-17

大変使いやすく、大満足です。こんなに安くてよいの?

5 2019-12-14

満足です(*´ω`*)
思ったよりしっかりしていて安く買えて良かったです?(^-^)/

5 2019-12-10

色もいいし、気に入りました。ありがとうございます。

4 2019-09-23

女房満足
スマホを機種変更したのでケースもあわせて購入しました。良い塩梅です。ガラス保護フィルムがセットであればいう事なし。

• hna1031さん
  • hna1031さん

1 2019-12-26

SHV43に合いません
SHV43に合いません、ケースが大きくて?

• 蒼月8686さん
  • 蒼月8686さん

3 2019-11-26

ミント×ブルーを購入。
写真みたいな鮮やかな色を想像していたのですが素材的なものなのか色味的なものなのかは、分からないですが安ぽく感じました。次に買う事があるなら、中のブルーは安く感じなかったので黒やブルーとか濃い色を選びますね。