5 2024-02-29

機種:Xperia XZ1 | カラー:ネイビー×ネイビー

不良品だったとレビューしたところ、即ご連絡をいただき、新しい商品を送ってくださいました。
面倒だからと諦めておりましたが、ショップのご丁寧な対応に心から感謝しております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2021-10-08

5日に購入して7日に届きました。
そろそろ機種変かもなぁとも思ったのですが、このお値段でしたら、それまでの間だけでも良いかなと思って購入してみました。
このスマホを購入した時に使っていた純正品に良く似ていて使いやすいです。
前回ベルトタイプを買いましたが、予想通りその部分が弱ってしまい、ボロく見えてしまう事から買い替えとなりましたので、ベルトなしに絞って検索し、こちらにたどり着きました。
スタンドタイプになるカバーは何かと便利なので、その機能がついてれば更に良いなと思ってたので、このお値段で希望通りの物が見つかって良かったです。
ただ、届いて初めて知った事ですが、サイドボタンの部分が電源ボタン以外、くりぬかれてないタイプでした。
カラーは黒のソフトタイプのケースが付いています。
ショップ様に問い合わせましたら、埃などが入らないようあえてその仕様にしてあるとの事。
今のところ反応はしてますので、問題はないのかな?と思ってますが、初めて見た時は不良品が来たのかな?と思いました。
前回使っていたのが透明ハードケースが付いた手帳型ケースでしたので、きっちり固定されてて、ボタン部分も全部くりぬかれており、充電器を繋いだままで付け外しも出来たので、そこはちょっとまだ違和感があります。
ボタンの押しにくさも少し感じておりますが、これも使って行けば慣れて行くのかな?
お値段の割にはしっかりした造りですので、今のところ概ね満足しています。
カラーはピンク。落ち着いてて良いカラーでした。
後はどれだけ綺麗なままでいてくれるかでしょうか。

2 2023-09-13

悲しい
9月7日に注文して12日に届きました
残念ながらケースが手帳部と曲がって付いてました
画像ではわかりにくいかも知れませんが5ミリぐらい傾いてますかね…
安くなってたので購入させて頂きましたが非常に残念でした

3 2022-08-18

キズがあって残念でした
商品が届いて裏を見たところ、写真のようにキズがあった。使用できない訳ではないので、交換は結構です。携帯のボタン操作について、電源ボタン以外は、カバーがあって使いにくい。
それ以外は、価格も安く満足です。
キズのため、星は3つです。

1 2022-08-01

おすすめしません。
先ほど届きましたが、最初から中の黒いケースが歪んでおり、サイドのボタンと全てずれているため押せません。また、裏の指紋認証の部分は、ケースの厚みが5ミリほどあるため、指が底まで届きません。梱包は、薄い透明のビニール袋1枚に入った商品が、茶封筒で届きましたが、封入口の糊が半分カバカバに乾いていて、封が開いた状態で届きました。使い物にならない商品と不愉快さを1000円で買ってしまいました。残念です。

3 2022-03-26

小さな穴があいてた
夫用に購入し、本日届きました。
商品そのものは良いのですが、残念なことに角に小さな穴が空いていました。これ以上穴が広がらなければ良いのですが…

3 2021-01-31

ゴールドを購入しました。発送も早く、コンパクトでスマートでとても好感が持てました。
見開きではなく畳んだ状態でビニール包装されているためか、実販売店舗では検品はしていないかもしれません。開いた部分に余計な塗料が付着していました。
少し磁石が強いかなと思うのと、微妙な布の張り合わせは気になりましたが、作りはしっかりしていますし、この価格であれば総合的に満足です。