• 5 2021-10-08
  • 5日に購入して7日に届きました。そろそろ機種変かもなぁとも思ったのですが、このお値段でしたら、それまでの間だけでも良いかなと思って購入してみました。このスマホを購入した時に使っていた純正品に良く似ていて使いやすいです。前回ベルトタイプを買いましたが、予想通りその部分が弱ってしまい、ボロく見えてしまう事から買い替えとなりましたので、ベルトなしに絞って検索し、こちらにたどり着きました。スタンドタイプになるカバーは何かと便利なので、 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,074
  • 3 2020-11-02
  • レビュー長いですが…参考までに(^_^;
  • XPERIA XZ3にて使用。前ケースが劣化した為、新しくこちらを購入。薄さや、ベルト無しに惹かれました。良い点は薄い、軽い、ベルトが無い為ポケットにもスルッと入り使いやすい、内ケースが柔らかい素材で良い、内ケースが液晶のサイドをがっつり被せて無いのでサイドセンスが使いやすい、サイドのボタンまでケースでカバーしたかったので良い、ストラップホールがあるので落下防止リングもつけれて助かりまし ・・・(続きを読む
  • myr630さん

5 2021-10-08

5日に購入して7日に届きました。
スタンドタイプになるカバーは何かと便利なので、その機能がついてれば更に良いなと思ってたので、このお値段で希望通りの物が見つかって良かったです。
ただ、届いて初めて知った事ですが、サイドボタンの部分が電源ボタン以外、くりぬかれてないタイプでした。
カラーは黒のソフトタイプのケースが付いています。
ショップ様に問い合わせましたら、埃などが入らないようあえてその仕様にしてあるとの事。
今のところ反応はしてますので、問題はないのかな?と思ってますが、初めて見た時は不良品が来たのかな?と思いました。
前回使っていたのが透明ハードケースが付いた手帳型ケースでしたので、きっちり固定されてて、ボタン部分も全部くりぬかれており、充電器を繋いだままで付け外しも出来たので、そこはちょっとまだ違和感があります。
ボタンの押しにくさも少し感じておりますが、これも使って行けば慣れて行くのかな?
お値段の割にはしっかりした造りですので、今のところ概ね満足しています。
カラーはピンク。落ち着いてて良いカラーでした。
後はどれだけ綺麗なままでいてくれるかでしょうか。

5 2021-08-20

SO-01k使用です。
カメラの穴もケースもピッタリ、サイドボタンも問題なく使用出来ます。
磁気は弱い方で、カードを入れすぎると蓋がパカパカ閉まりませんので余計な物は入れないよーにします。
むしろスマホへの磁気による悪影響を心配していたので、ちょうど良いと思いました。
値段の割りにしっかりしており、ブルー×ライムにしましたが、派手すぎず可愛いです。

4 2021-03-13

シンプルで可愛い
値段のわりに作りの良い商品です。ソフトケースもつけ外しがすんなりですし、SDカード取替等もとくに苦戦することは無いと思います。ただ、他のレビューにもありましたが、サイドのボタン部分が固くて押すのに力がいります。使っていけばそのうち柔らかくなるのかな?といった感じです。
それと、これは私へ届いたものがそうだっただけかもしれませんが、内側のソフトケースとカバーの間にのりの不始末がけっこうねっとりついてました。返品も面倒ですしテープでペタペタして剥がせたので、そのまま使おうと思います。この辺りはお値段通りです。
色も豊富で機種に合わせてくれるのでとても気に入っています

5 2021-11-05

リピート
社用携帯がガラケーからスマホに代わったことを機に購入しました。
プライベートスマホで既に色違いを使用中のため、品質への安心感はありました。
丈夫でお手頃なのでとても満足しています。

4 2021-11-04

色味が可愛すぎました。リピート買いしたいと思います

• rina1987830さん
  • rina1987830さん

5 2021-10-25

プレゼントで買いました!
色も気に入って貰えて良い買い物が出来ました!
ケースもしっかりしてるとの事で良かったです!

5 2021-10-21

頼んで届くまでマジ早かったです!
実部も思ってた以上に良くて大満足です!!

5 2021-10-07

もうゲームにしか使っていないスマホに新しいのを購入しました。値段もお手頃で当然ですが大きさもピッタリ。ケースが変わるだけで気分一新ですね。
元がビリビリのボロボロだったので主にゲームをしてる子供が大喜びです。

4 2021-09-29

機種が古くて合うのがなかなかなくこちらのお店でみつけることができました。お安くて色も可愛いと思って注文しました。
思ってた色とは少し違いましたが満足です。
少し残念だったのは、拭いたらとれましたが汚れがついていたことです。薄い色だったので余計目立ったのかも知れませんが、、、。
それ以外は満足です。ありがとうございました。

5 2021-09-14

良いし
兄ちゃんのスマホケースがボロボロになったから、買い換えてあげました。今度は長く使えると良いかな

4 2021-08-20

ピッタリです。他にも色増やしてほしい!!

• tameykssさん
  • tameykssさん

5 2021-07-31

お買い得
使ってたものがボロボロになったので買い替えました。イメージ通りで、安く良いものが購入できました。

5 2021-04-30

よかったですまた機会があればお願いします

4 2021-04-19

到着早くて助かりました。
カード入れる裏側の端が粘着で少しベタつきます。
仕事中資格証と一緒に持ち歩きたいので、紙で挟みました。
ここ以外は薄さや触り心地など気に入ってます。
ブルー&ライムにしたら、なんと普段から使っていた弁当袋とヒモの色と丸かぶり。
そのくらい好きな色合いです(笑)

4 2021-01-26

シンプルなデザインだけど、高級な感じがします。