2024/05/22
    リス5589さん
    区分:[ペーパーライク] | 機種:[10.5インチ/iPad Pro 10.5/Air3]
    絵を描くなら買わないとダメなやつ
    他店と比べ最安値だったので購入しました。画用紙とコピー用紙の中間くらいのざらっとした質感で描くことができて満足です。何しろガラス面でツルツル滑って線画が描けず困っていたので助かりました。 1時間ほど使うとうっすら白っぽく見えるのも慣れてしまうと気になりません。 また発送が驚くほど早く、すぐ届いてすぐ使えたのも嬉しかったです。 ただ梱包にダンボール板を当てるとか無く、そのままビニール封筒に入っていたのでよく曲がらずに届いたなと思いました。私は問題なかったですが、簡単に折れそうなペラい素材なのでボール紙くらいは当てた方が安全安心なのでは?と思いました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    お世話になっております。 FLORA-HOUSE楽天市場店でございます。 お客様により良いサービスをご提供できるように、 サービスの改善、分析を行っており、 お客様のレビューを拝見させていただきました。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご満足を最優先に考え、梱包状態を改善させていただきたく存じます。 これからより良いサービスができるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    しゅんみづゆうさん
    区分:[ペーパーライク] | 機種:[10.2インチ/iPad 第7/8/9世代]
    買って良かったです
    娘の日常使いように買いました。 描き心地も良く、使い勝手も良いようです。 フィルムと併用できるので良いとおもいます。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/08
    お世話になっております。 FLORA-HOUSE楽天市場店でございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとの事で、社員一同嬉しく思っております。 これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/26
    区分:[ペーパーライク] | 機種:[10.9インチ/iPad 第10世代]
    書き心地は良いと思います。画面が少し曇った感じになるので見づらい時もかるかな。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/08
    お世話になっております。 FLORA-HOUSE楽天市場店でございます。 お客様により良いサービスをご提供できるように、 サービス等の改善、分析をしているところで お客様のレビューを拝見させていただきました。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく存じます。 ご使用中にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもFLORA-HOUSE楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    heymya_sumi6さん
    マグネットタイプで正解かなと・・・
    娘が良く絵を描くので、紙のような描き心地のフィルムが欲しいとの事でした 貼り付けタイプだと思っていたのと違った場合・別の用途の時に不便かと思い マグネットタイプにしました。 問題なく使えてるので良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/21
    2023/09/18
    日に何度も貼ったり剥がしたりしてます。書く時はって、動画とか見る時剥がしてと。 サラサラと言うよりザラザラって感じますが書き心地がいいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/04/27
    ねねこさんの家さん
    便利で使いやすい
    着脱式なので便利です。ipad mini6用に購入したのですが、つけたままフタを閉めても大丈夫でした。対応はものすごく速かったので助かりました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/12
    ミロチャンさん
    タブレットでお絵描きをするのに購入しました。 今まではツルツル滑って綺麗な線を引けなかったのですが、まさに、紙の描き心地。 また、着脱式なので他のことをする時も問題なく出来ます。
    注文日:2023/04/09
    2024/05/22
    区分:[ペーパーライク] | 機種:[10.9/11インチ/Pro11/Air4/Air5]
    ガラスフィルムの上から載せてもとくに動くことなくしっかりと付きます。 イラストを描く目的で使用しているのですが、かいてる途中にズレてしまうこともなかったです。書き心地はかなりサラサラと紙に描くのと近い感じでかけます。ペン先がすべらないのでカツカツ音もしないです。 厚さが薄いのとそこまでザラザラしているわけではないので他のペーパーライクフィルムよりもペン先の消耗は気にならなかったです(Apple Pencilの純正ペン先使用)。 商品に対しては☆5ですが梱包が画像の梱包に黒い袋に入って到着します。 少し硬めのクリアファイル(硬質ケースより柔らかく普通に曲がります)に入れて、かつ普通の袋に入っているだけだったので折れたり曲がったりするのが心配な方や、梱包が気になる方は少し値段が高くても他のショップで買うのをおすすめします。 私が購入したものは特に傷もなくきれいな状態でしたが無造作にポストに入れられたりその時の他の郵便物の状況によっては普通に折れたり傷つくと思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    2024/03/17
    GuyLianさん
    iPad本体がまだ手元に無く商品は判断できませんが梱包に問題あり、店舗レビューに記載します。
    注文日:2024/03/10