2022/08/18
    タフミネーターさん
    ビックリするくらい便利だ テーブルの上をなるべく荷物置かないようにしてても調味料や、ガス缶なんかどうしてもテーブルに出しがち でもそれをまとめてポイっと投げ込んどくことができるからまあテーブルの上はスッキリ気持ちいい Mサイズだけどちょうどいい 残念なのは鉄のフレームが地味にかさばって収納に不便なのと、取り付けがマジックテープ停めなのでちょっと面倒とピッタリしなくて気になる
    注文日:2022/07/14
    2022/08/05
    やんぐこーん9847さん
    キャンプ好きの夫に購入しました。 まだキャンプで使用出来てないですが、既に家でテーブルに取り付けて使っていますがちょっとしたゴミを入れるのにぴったりです! Sサイズが売り切れで買えなかったのでMサイズにしましたがペットボトルがちょうど納まる深さなので結果オーライでした。
    注文日:2022/07/28
    2022/05/01
    とまと7753さん
    キャンプで活躍
    Mサイズを購入。キャンプでカトラリーやアルコールスプレーなど、手元にあって欲しいけどテーブルの上にあったら邪魔という物を入れて使用。すぐに取り出せて、テーブルの上もスッキリしてとても便利でした。ちょっと、ラックが歪んでいるのが気になりましたが、使い勝手には問題なかったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/24
    キャンプで利用、テーブルが散らかり気味なので購入しました。サランラップやカトラリー入れを縦に入れられるので使い勝手が良いです。リピートします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/05