膝サポーター スポーツ 薄手 しっかり 保護...(flora-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

しっかりした商品で、よく締まり散歩時に使用しています。

4 2020-12-25

しっかり丁寧に包装されていてよかったです

4 2020-12-04

しっかりしていて良い
しっかりしててとても良い。
シリコーンの滑り止めは肌が荒れる

5 2020-11-02

娘が、膝を痛がるので探してました。Lサイズを購入。160センチで58キロ。筋肉質なので、太い足にはピッタリでした。2枚購入して、日替わりで使ってます。

• hi3377さん
  • hi3377さん

5 2020-09-28

思っていたサイズ感で注文して良かったです❗

5 2020-08-02

膝負担軽減
中2長男ように購入。Lブラック購入
170cm位。コロナで休校中66kgまで太ってしまい、部活が始まり体力的にも衰えてしまい
怪我予防も踏まえて。
運動中に使用はまだしてませんが、いい感じの様です

5 2020-07-27

ランニングを始めて、ひざ軟骨の炎症でつらい時期に購入しました。
膝の曲げ伸ばしをアシストしてくれている感があったし、しっかりホールドしてズレてこないので、助けられています。ありがとうございます。

• boku126113さん
  • boku126113さん

4 2020-02-18

使いやすい
しっかりと滑り止めがききズレなかった。
使用してても締め付けは強くなく気にならなかった。
まだ使い始めだけど、私は長く使える気がします。
膝の保護に効果でるといいな。

• ぴろみ55さん
  • ぴろみ55さん

4 2020-02-05

痛くないです。
ほどよいフィット感で膝の痛みが軽減しました。袋に商品が入ってただけなので明細とかが入ってたらもっと良いと星4つです。商品はすぐに到着しました。もう1つ買おうかな。

4 2019-10-26

良い買い物でした
母に頼まれサポーターを検索し購入。サポート力が良いと気に入ってます
もうひとつ購入検討中です
少し使用していくうちに毛羽立つ感じがあり☆4つにしました

• bertandjonさん
  • bertandjonさん

1 2020-11-22

違うものが届きました。
ショップへの問い合わせもしていますが、デザイン、サイズが違うものが届きました。
返品・交換を依頼します。

1 2020-09-09

最低
黒を2個注文したが黒とグレーが届く。最低‼️二度と利用しない。

3 2019-11-09

勘違い?
2枚1組かなと思って注文したら一枚しかなかった、俺の勘違いだったのかな?

3 2019-10-15

身体が大きく膝が痛み出した息子へ買いました。気に入ったようです。