2022/02/08
    グッチ04206747さん
    良かった
    注文番号 373997-20220206-0735405526 使用しているうちにいい商品であることに気付きました。 大変満足です。 交換刃楽しみに待ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    お客様  いつもお世話になっております。【Fine Home】の担当の者でございます。  この商品はご期待に応じたいことに対して、心よりお詫びを申し上げます。  回転式シェーバーは通常に往復式シェーバーよりパワーが弱いですが、日常使用に十分満足です。しかしながら、元のヒゲの濃さにより個人の使用感が違っています。  以下の剃り方はご参照になれば幸いです。まず、顔の部分、肌を伸ばし、ヒゲを立たせるように円を描くように小さく回転させながら剃ります。また、あごの裏側、刃を肌に軽くあて、あごを上げて円を描くように小さく回転させながら剃ります。  弊社ではすべての製品に対し、1年の保証期間がありますので、期間には製品の無償交換または修理、返金などサービスを提供致しております。もし使用中に商品に何か不備やご質問などがございましたら、ご遠慮なく弊社のメールにご連絡ください。ぜひお客様に満足いただけます様、早急に対応させていただきます。ご安心ください。  今後ともご支持、ご指導のほどお願い申し上げます。 Fine Homeより