5 2022-08-06

もっと早く買えば良かった
元々サロンに通っていましたが、何年間か経つと脱毛しきれなかった毛がちょっとずつ生えてきたのが気になり、でもまた通うのは億劫だし費用もかかるので、とりあえず手の届きやすいこちらを購入。週1で使って1ヶ月以上経過。初めての電化製品はハードルが高く感じる私でも使いやすい。口周りの産毛、足の指毛、Vゾーン、腕と脚は目に見えて毛が無くなってます。
手の指毛みたいに薄い毛はあまり黒くないので反応が薄いのかまだ効果無し(脇毛は永久脱毛完了して全く生えてないので感想述べられず)
サロン検討されている方がいれば、ぜひこちらオススメしたいです。18歳の息子も脚の毛と顔ヒゲ(まだ少ないけど)が少なくなったと喜んでます。我が家は家族で使っても、ショット数余るかもです。

5 2022-06-28

落ち着いた色のグリーンで形も持ちやすく
気に入りました。届いて早速説明書見ながらしてみました。
回数をしていくうちに慣れていくと思います。
効果があると信じて星5にしました。

5 2022-06-26

今日早速使いました。マックスの6でしましたが、痛みもなく良かったです。これからが楽しみです。

5 2022-06-23

とにかく使いやすいですね。電源いれて数秒で使えるのと冷感モードが備わっているのがGOODポイントでした。まだ使用して数週間で大きな効果はでていませんが、少し薄くなっている気がするので継続して使用したいと思います。

5 2022-06-16

以前お店で光脱毛器をやった時は痛みがあったので、最初レベル2の強さでやってみたところ痛みはありませんでした。
次からレベルを上げて使ってみたいと思います。
初めての家庭用脱毛器の使用でしたが操作も簡単で使いやすかったです。

5 2022-06-15

はじめて脱毛器を買いました
緑色を購入しましたがおしゃれでとても良いです♪
まだ一回しか使ってませんが使い続けたいと思います!

• loveydoveyさん
  • loveydoveyさん

5 2022-06-11

私は男性で、毎朝のヒゲ剃りを無くしたいと思い購入。
届いた商品はしっかりキレイに梱包されていました。中国の製品だろうとは思っていましたが、説明書もなかなかちゃんとした日本語で書かれていて◎。商品自体も安っぽさはなく、持ちやすい形状で使いやすかったです。
早速口周りのヒゲ脱毛に挑戦。初めての光脱毛、かついきなり痛そうな口周りということでビビって保冷剤用意のうえでしたが、案外冷却機能が働いており保冷剤なしでもいけました。私は平均的な日本人男性の肌色と思いますが、レベル2でじわっと温かさを感じるレベルでした。
初段の印象としては星5、今後の効果に期待です。

5 2022-06-05

まだ2回しか使ってませんので期待を込めて☆5

5 2022-05-27

お値段以上の商品です!
今回の物とは違う商品を使用していました
価格は今回購入したものよりも高く 1万5千円くらいの物でした
一年ちょっとで壊れてしまい。
今回は クーポンも有り1万もしない商品を見つけ!冷却機能も付いているので 良いなと思い購入! 冷却機能もきちんと作動し、
ベットの部分がヒンヤリして 熱さを感じません。 6段階の調整も有り!とても良い商品を購入出来たと満足しています。
後は、商品の耐久性に期待ですが…

5 2022-05-20

使いやすそうです
届くのが早かったです。家庭脱毛器を買うのはこれで2つめです。以前は違うメーカーのものを使っていましたが、それよりも連続照射のスピードが早いのと、大きさもコンパクトで持ちやすく、見た目も以前使っていたものより高級感があって気に入ってます。
脱毛サロンである程度、脱毛済なので、気になる残り毛や顔の産毛にきちんと効果を感じるといいなと思います。

5 2022-05-18

丁寧迅速!!
発注から到着までスピーディーでした、
家族で使いたいと思います。
使用感や効果等 追記したいと思います!

• ★2834さん
  • ★2834さん

5 2022-05-18

操作が簡単で分かりやすいです。
レベル3で少し熱いかなという感じです。
これなら続けられそうです。
配送も早くて満足です。

5 2022-05-17

発送が早くてビックリです!
娘がムダ毛を気にし出したら
一緒に使うつもりなのでまだ未使用ですが
このお値段でレビューも高い商品が買えて満足です^_^

5 2022-05-16

母の日と誕生日プレゼントに兄弟で購入しました。到着まで早く早速2回使用。使い方も説明書読めば簡単という事で満足してくれてます。以前サロンに通っていたようですが、仕事などでなかなか行けないという事だったのでプレゼントしました。中学生の妹も一緒に使っているようです。まだ効果はわかりませんが、手軽に出来るので喜んでくれてます。

5 2022-05-14

効果に期待してます!!!
発送も早くて、梱包も丁寧でした。
はじめての脱毛器で、選ぶのに迷い、価格も手頃で評価も良かった、こちらの商品を選ばせて頂きました。
まだ、使い始めたばかり、痛さも痒さも無かったので、効果に期待してます。