【本日限定!10%OFFクーポン配布中!】脱毛...(Fine Home)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮見98さん
  • 蓮見98さん

5 2020-02-15

効果あり!
手軽に自宅で使える脱毛器を探してこの商品を購入しました。
2回ほど使用しましたが、若干効果が出てきています!
値段と効果を考えても、自宅で自分の好きな時に出来るのは、かなり魅力だと思います。
これからが楽しみです。

• l924842794さん
  • l924842794さん

5 2020-02-14

楽しみ
これから楽しみです!!
最初は恐る恐るですがすぐに慣れました。
熱さは私は我慢できる程度のもので使いやすいです。
重さもちょうど良いので非常に使いやすいです!
梱包もしっかりしており、サングラスもついていて安心だなと思いました!
これから使用するのが楽しみです!

今日使ったばかりですが
よいと思います。
照射したところは小さく切り揃えた毛の回りが赤く丸くなってたので、しっかりと認識していると思います。
ただ、取扱説明書が無いのが少し気になりました。

• ayateamさん
  • ayateamさん

なかなか良い調子
届いたその日の夜に早速使いました。
痛みはなく順調です。
仕事の関係でクリニックやサロンには通えなさそうだし恥ずかしいし。
自分でできるので助かっています。
続けていくことで脱毛できるらしいので
コツコツやっていきます。

• 12349906さん
  • 12349906さん

4 2020-02-04

すぐに届きました。
届いてからまだ試してないですが、使うのが楽しみです。夏に向けてすべすべの肌になれば嬉しいです。

2 2020-01-21

まだ効果は実感出来ていませんが根気強くしたいと思います。

2020-01-29
お客様

お世話になっております。
 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。

本製品は照射した後、「毛が抜ける」「毛がすぐに無くなる」という効果ではなくて、ムダ毛の成長スピードが遅くなったり、毛が細くになったりするという効果が得られます。

使用方法については、脱毛効果が感じられない場合は出力レベルを上げることをお勧めします。
 お手入れの頻度については、最初の1〜5週は週に1度、第6〜15週は2週間に1度、15週目以降は2週間〜1ヶ月に1度のお手入れをお勧めします。最適なお手入れの頻度は、個人の体質や、また身体の部位によって差があります。お手入れの効果が感じられない場合はお手入れの頻度を上げることをお勧めします。
 また、IPL脱毛器は直接に毛根のメラニン色素に反応して、毛根(毛乳頭)にダメージを与え、弱らせて脱毛を促します。そのため、お肌にムダ毛が残っている場合、IPL光はムダ毛に吸収されてしまいますので、商品照射する前に、まずシェーバーでトリートメントする部分のムダ毛を処理してください。(詳しい使用方法は取扱説明書をご確認ください)

15週間の治療計画を完了した後、治療された領域内の毛はほぼなくなるはずです(個人の体質や身体の部位によって差があります)。必要に応じて、1?2ヶ月に1回、トリートメントや治療を継続することで、肌にヘアフリーが保たれます。お手入れ不要のムダ毛のない状態に近づけますので、憧れのツルスベ肌になれます。

ご注文の商品には1年の保証期間があります。もし使用後、脱毛効果がやはりご満足いただけることができません場合、全額返金・返品の対応も可能です。ご安心ください。

よろしくお願いいたします。

Fine Homeより