5 2023-06-26

丈感満足、ウエストは測ってから買うと良い
タイプ4のMサイズ 丈43cmのものを購入。
身長161 体重50ー52kg
ウエストは少しお腹が出ているので、普通とは言えないですが、正直ギリギリでした。
後で調節できることを考えるとLサイズにしておけば良かったと後悔しています、
自分のウエストを測って購入するべきでした、
丈感は膝上15cmぐらいで、割と良かったと思います。
私の体型で1番細く見える位置の長さまでちゃんとあったので満足しています
ただ、このカラーでプリクラを撮るとグリーンなので、注意です!

5 2023-10-23

サイズ:M | デザイン:スカート丈約48CM-タイプ1

娘用Mサイズ
私服はMかLサイズを購入しています。レビューを参考にMにしましたが、アジャスターは一番細くして丁度でした。タイプ1はエンジ?ワインレッド?赤系のスカートが欲しく、手元に届いたカラーは蘇芳?弁柄色でしょうか。チェックはオールドローズ・ポンペイアンレッド・ブランが近いかなぁ。許容範囲内のカラーで化繊特有のテカリは有りますが、お値段がお手頃なので◎ポケット、アジャスター付き◎写真は電球色の下ですので、もう少し赤みがある色合いです。膝上丈で今の時期に良いカラーでした。同色のリボン、楽しみにしております! 161/50くらい

4 2023-09-13

サイズ:M | デザイン:スカート丈約43CM-タイプ7

見た目も可愛く、作りがしっかりしています。購入してよかったです。

4 2023-08-05

サイズ:XS | デザイン:スカート丈約43CM-タイプ6

とても可愛かったです
今日届きカラーも綺麗で着心地も良かったです。
生地もしっかりしていました!

4 2023-04-26

制服のない学校の為、購入
158センチちょいポチャの娘に2XLにしてウエスト余裕もあり丈は膝上くらいで、ちょうどいい

5 2023-10-09

サイズ:XS | デザイン:スカート丈約43CM-タイプ3

すごくよい
160あるかないかぐらいでもいい感じの丈でした。ありがとうございます。生地もとてもしっかりしていました。
また購入させて頂きます。

4 2024-03-01

サイズ:S | デザイン:スカート丈約48CM-タイプ1

娘の中学校の私服期間に着るために購入しました。
学校に来ていくものなのでと長めの48センチで注文しましたが、届いたものは43センチだと思われます。というか測ると43センチもないです。
でも娘はそれでいいそうなので交換はしないですが、よく確認して欲しいと思いました。
商品自体はこの値段でこの品質なら、また色違いが欲しくなったら買いたいと思いました。アジャスターもきちんとしてました。長さだけは本当に確認をお願いします。

4 2024-01-29

サイズ:XS | デザイン:スカート丈約43CM-タイプ4

卒業式用に購入
写真は、グレーに見えますが実際はモスグリーンの様な色合でした。それはそれで可愛いかったです。
娘の小学校の卒業式用に購入しました。黒のジャケットと、黒のハイソックスに合わせて着用予定です!品質も良く、お買い得だと思います。151cm、38キロでXSでジャストサイズ。アジャスター結構ギリギリでした。もう1サイズ大きいものでも良かったかも、と思いました。

• asakatさん
  • asakatさん

5 2024-01-11

サイズ:S | デザイン:スカート丈約48CM-タイプ12

お値段以上です
娘が一目見てまず、かわいい!と大喜び。163cmやせ型の中2に娘には、48cm丈のSサイズがぴったりでした。裏地はなくても、スカート生地が分厚くてすごくしっかりしているので満足です。
また、予約商品であることを見逃していたのはこちらのミスなのに、表彰式で着用したいから…とお伝えしたところ、先にレビュー特典のリボンまで送ってくださり、担当してくださった方の優しさにとても感動しました!これで間に合うか不安にならずに安心して当日を迎えられます。ありがとうございました!

4 2024-04-06

サイズ:L | デザイン:スカート丈約48CM-タイプ3

タイプ3の丈長い方を購入。
私服の高校なので、なんちゃって制服で使います。安いのでやはり本物の制服とは全く違いますが可愛いですよー。ペラペラなので夏用かな。
すぐに届けてくださりありがとうございました。

• NAOmamaさん
  • NAOmamaさん

4 2024-03-13

サイズ:M | デザイン:スカート丈約48CM-タイプ3

娘が制服ルックで遊びに行きたいというので。色はサイトの写真通りで共布のリボンもかわいいです。

4 2023-06-21

夏向き
プリーツが大きく、生地も薄く硬め。色は画像通り。同じ生地のリボンが付いていて喜んでいました。
制服がない高校一年生の通学用ですが、プリーツが大きいだけにちょっとコスプレっぽい安っぽさがあります。まぁ少し離れれば、チェック模様で紛れて気になりません。
耐久性はまだわかりませんが、このお値段なら一年程度使えれば納得です。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2023-04-23

しっかりした生地 とても可愛い!
しっかりした生地で安心感があり、生地の重さも適度にあり、とても可愛く、着た時、とても綺麗です。

4 2024-04-15

サイズ:S | デザイン:スカート丈約48CM-タイプ3

学校の基準服はありますが、学生らしい格好なら自由なので色々見た結果、ウエストの調節もできるのでこちらを購入。
ウエストは細身なのでSサイズを、身長は160あるので丈は48センチを選びました
生地も薄すぎずそれなりにしっかりしていると思います。

5 2024-04-13

サイズ:M | デザイン:スカート丈約43CM-タイプ5

商品の発送も早く、しっかり梱包されて届きました。画像どおりの可愛さで気に入ってます。着心地や着脱のしやすさについても値段相応で満足です。

関連ジャンル レディースファッション学生服スカート