2024/05/10
    Rr_cpnさん
    商品の保証や不良品出荷ゼロ宣言があり安心して購入出来た。価格も他の物に比べて手頃で品質も良いためコスパが良いと感じた。 実際に商品の不備は無く買って正解だと思った。 注文から到着まてが早いのも良かった。
    注文日:2024/05/08
    2024/03/16
    ttmnknさん
    簡単取付で使いやすい
    ダッシュボードの油分を拭き取っただけで直接取り付けしてみましたがガッチリ付いたので良いみたいです。マグネットは強力で少々の事ではズレません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    masa1122111さん
    いいかも☆
    商品は丁寧な梱包で届きました☆まだ使ってませんが、見た目はしっかりした作りです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    ケンちゃん1967さん
    商品説明を見落とした...
    しっかり商品説明を読まずに注文してしまい、失敗しました。 商品説明にも書いてある通り、本製品はMagsafe対応スマホカバーには対応しておらず、付属の金属板をスマホケースに貼り付けて使用します。 したがって、カバーに鉄板を付けてしまうと、カバーを外さない限り、ワイヤレス充電ができなくなります。 応急処置として、百均(セリア)の挟むタイプのホルダーの先端部分(ジョイント部は同サイズ)に交換して使っています。 このまま使い続けるかどうかは、もう少しこのまま使ってみてから考えようと思います。
    注文日:2024/03/04