4 2023-09-09

とにかく物がたくさん入る
1泊旅行に行くのに購入しました!
キャリーに乗っけられるっていうのはポイントではあったんですが、1泊の時はキャリー自体持ってかないので、このボストン1つで行って、お土産増えたら帰りは底の部分を拡げて使おうと思ってました。
でも、拡げないままでもかなりものが入るので全然余裕でした!持ち手部分も幅があって肩にかけてても痛くなりにくかったのが良かった。
中身の重さが増えてくると底部分がたわんで出っぱってきてしまうので、底板が別でついてるか、底の生地に厚みがあると良かったかも。。。畳める仕様だからあまり固く出来ないので仕方ないとは思いますが。
畳めばコンパクトになるので、使わない時は畳んでしまっておこうかなと考えてるのですが、たたみジワがかなりはいってしまうので、いざ拡げた時にシワシワなるのがちょっと残念。まぁ許容範囲です。
総合的には気に入ってます!雨の日に使ってないですが、少しなら水弾きそうな感じもするし、パープルのボストンてなかなかないので、色がきれいで見ててテンションあがります。今度はキャリーを使う旅行の時に、サブバッグとしてどれくらい使えるか試したいなと思っています。

2023-09-11
この度は当店のご利用、詳細な商品レビューとも誠にありがとうございます。
こちらの商品は確かに、底板がないのでたわんできたり、折畳シワがついてしまうのですが、軽量コンパクト、拡張すると容量が格段に増えるので旅行でお土産が増えるといった場面でお役に立てるかと思います。

キャリーの上に載せると自由度がアップしますので、ぜひお試しくださいますと幸でございます。

5 2023-12-10

いい商品です!
外側にファスナー付きの収納が2つで、その内の1つの内側に更にファスナー付き収納が1つ、メインのファスナーを開けると中にファスナー付き収納が1つと、小さめのポケットが2つで様々なサイズの収納が豊富で夫婦で大喜びです!いい買い物が出来ました😊いずれ、妻のもお揃いで買いたいと思います😊カラーはグレーを購入、想像通りの色味で良かったです😊

2023-12-14
この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。
いい買い物ができたと喜んでいただけて、非常に嬉しいです。
是非、奥様とおそろいでご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-08-25

他の方のレビューを見て、良いなと思い購入しました。
生地はしっかり、容量はたっぷりで融通が効く、コンパクトになって、軽い。
ちょっとチャックの開け締めがやり辛いのが残念かも。
この金額なら、想定範囲かな!

2023-08-26
他の方のレビューをご参考にされてご購入下さったとのこと、、嬉しい限りでございます。
チャックの部分は、ぴったしサイズですので、余裕がすくなくなっており、確かに素早く開け閉めはやりにくいかと思います。
ゆっくりチャックを締めていただくようにお願いいたします。

貴重なご意見を参考にさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Spicemarche楽天カスタマーサービス

4 2023-08-27

大容量でびっくりです!
購入後すぐに発送いただきました。畳まれた状態で、FireTVのリモコンくらいの幅でコンパクトでした!マチを広げなくても十分な容量です。容量に対して持ち手部分が少し心許ないかなとは思いますがこのお値段なので許容範囲です。来月の旅行で使うのが楽しみです!

2023-08-28
思ったより大きいサイズですので、旅行等でお土産などが増えた場合でも十分に対応できるかと思います。
楽しいご旅行になりますことを願っております。

Spicemarche楽天カスタマーサービス

4 2023-12-19

縫製の雑さは気になるものの、5キロくらい入れても、いや、もうちょっと入れたか、破損などありません。
空の状態で500gあるので重さは結構あります。
しかし、キャリーの上に乗せることを思えば、重さはあまり気にならないか。
拡張機能には助けられました。
出国後に免税エリアで買い物したものを入れていくのにとても助かりました。
他の方もたくさん使われてたので、混在リスクが高いと思いました。
海外の方もお待ちだったのでやっぱ使いやすいだな、と。

2023-12-30
縫製につきましてはより良い商品に改良中でございます。
お買い物で助かったとのこと、これからもどうぞご愛用くださいませ。

5 2024-04-23

カラー:ブラック

今回旅行が決まったのでお土産とかを入れるように購入しました!
キャリーケースにも付けるところ、大きくなるところ、そして使わない時にコンパクトになるのがとても魅力的で使うのが楽しみです
ちょっとした遠出とかで使えそうで嬉しいです⭐︎

2024-04-25
ご旅行のお土産入れのためにお求め頂いたのですね。
ちょっとした遠出にも便利にお使いいただけると思います。
ステキな思い出をたくさん詰めてくださいませ。

末永くご愛用くださいますと幸いです。

5 2024-04-22

カラー:ブラック

満足です
来月の海外旅行に使う予定です。しっかりしていてお値段以上でした。
キレイに折りたためますので便利と思います。クーポンでお得に買えて嬉しいです。

2024-04-23
お値段以上でご満足いただけたようで非常に嬉しく思います
海外旅行に行かれるとのこと、楽しんできてくださいませ。

末永くご愛用くださいますと幸いです。

4 2024-03-06

スーツケースのお供に。
某300円ショップで同じような商品が売り切れており、旅行が間近だったため購入。思ったより早く届いた。
たたみ方はシンプルで、小さくまとまるため便利。いざという時に容量が大きくできるので助かる。

2024-03-13
お荷物が増えても大きくできますので、お役に立ててうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

しっかりしていてコンパクト
同じ商品も色々ある中で、価格も様々でしたが、きっと素材などが違うのだろうと思い、安すぎない物を選ぶ事にしました。
まだ使用していませんが、作りもしっかりしていて、折りたたみのコンパクトさや、大きさを変えれる所などとても良い商品だと思います!!
来週の旅行用に購入しましたが、帰りにお土産など入れようと思っています!!
とても気に入りました。

2024-01-28
商品について、おほめ頂き非常に嬉しく思います。
来週のご旅行、お土産選び等、どうぞ楽しんでいらしてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-07

今回フィットネスに使用するために購入、女房が、軽く、出し入れしやすく大変良いとのこと。
また、グリーンの色が良いですね。高級感はありませんが、金額を考えたら十分納得です。

2023-10-08
ぬれたタオルなどを入れるポケットなどもございますので、フィットネスのご利用にも便利にお使いいただけると思います。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
どうぞ、末永くご愛用くださいますと幸でございます。

• DANDAN0221さん
  • DANDAN0221さん

4 2023-09-15

黒が売り切れでグレーを購入しました。
思っていたより自分好みで良かったです。

2023-09-23
売り切れのために、ご希望の色を変更下さったのですね。
思ったよりお好みの色だったとのことで安堵いたしました。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2023-09-08

いい商品
思った通りの色味でした!
早く使いたいです︎!

2023-09-08

商品ページではなかなかリアルなお色をお伝えするのが難しいのですが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

どうぞ、末永くご愛用くださいますと幸でございます。

5 2023-08-13

こんなの欲しかった!
家族旅行の娘用に購入しました。
練習でおばあちゃん家にお泊まりさせる時に
持って行きましたが軽くて使いやすいそうです。
デザインも素敵可愛くて大人も子供も使いやすい
のでかなり応用が効くと思います。
普段の急な荷物のサブバッグとして持つのも良さそうです。
そのくらい畳むと場所も取らないので良いです。
かと言ってしっかりとした作りなので長く使えそうです✨

2023-08-18
娘さんの評価が軽くて使いやすいとのことで非常によろこんでおります。もちろん、ご家族で使い回しがきくとおもいますので、どうぞ、ご愛用くださいませ。

また普段使いにもご利用いただける大きさですので
毎日でもお使いくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

SpiceMarcheカスタマーサビス

5 2023-08-12

キャリーバッグにのせて移動することができ、とても便利そうです。大容量。しかも、大きさを調節できる。色もくすみ色でかわいいです。

2023-08-18
キャリーオンで、大容量で、大きさを変えられて便利にお使いいただけるとおもいます。 くすみ色を気に入っていただけたご様子で大変うれしいです。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。

SpiceMarcheカスタマーサビス

5 2023-08-07

大容量で荷物が増えた時も安心です。コンパクトに収納できるのも大きさを調整できるのもありがたいです。旅行のお供に沢山使いたいと思います。

2023-08-08
お荷物の量で大きさを変えられるところを気に入っていただけて非常に嬉しいです。
これからのご旅行にお役立てくださいませ。