2023/09/18
    買い替え
    使用していた保冷保温バッグがヨレヨレになってきたので買い替えました。 見た目が大きそうだな~と思い、もう一つの候補と悩んでいたのですが、主人が実家へ作り置きおかずを運ぶのに一番利用していたので、主人の意見でこちらはしっかりしていてよさそうということで決めました。 実際、使用してみて作りがとてもしっかりしていて、たくさんのものを持ち運べるのがよい点で、店で購入したハンバーガーと飲み物も一緒に入れることができ、温かい状態で食べることができました。 私が使用する時はたたんで持ち歩くのにもう少しコンパクトだったら嬉しいかなという思いで★が一つマイナスになっております。 肩ひもも少しごわごわしておりますが、使い慣れると柔らかくなるかな~と期待しております。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/23
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 2つ折り程度であまりコンパクトにはならないのですが、大きいサイズで保冷保温するために、しっかりした生地と作りになっております。 どうぞ、末永くご愛用くださいますと幸でございます。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2023/06/14
    ほげよさん
    作りもしっかりしていて、思っていた以上にマチもたっぷりしているので重宝しそうです。 以前から使っている保冷トートがかなり年季が入ってきたので新しいものを探していたのですが、ファスナー付きの大きめ保冷トートで「これ!」というのがなかなか見つからない中、こちらのトートに巡り合えて良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 商品に高評価を頂き誠に光栄でございます。 意外と大きいので、重さにはお気をつけてお買い物をお楽しみくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2023/09/08
    春うらさん
    保冷保温のアルミ素材で大きいの探していたら ありました。 なかなかしっかりしていたから長く愛用します。 ただ開けてしばらくは匂いがします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/24
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 大きいサイズでしっかりした商品ですので、長くご利用いただけるかと存じます。 また、輸入製品につき匂いが残っている場合がございますので、しばらく陰干し等していただけますと消えるかと思います。 お手数おかけして申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/07/22
    sige-05novさん
    大きさもちょうど良かったです。
    生ものの買い出しやスーパーのお寿司のパックにも入れやすい大きさでした。 持ち手も両方をまとめるベルトがあり持ち運びしやすかったです。 今度はスクエア型にして運べる物が有れば試してみたいです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 買い物を入れやすい大きさにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お荷物が少ない時はスクエア型にてご利用いただくとよろしいかと思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/08/12
    80TOSHI80さん
    思いの外しっかり作られてますね。現在使用中のバッグはキティちゃんの顔付のでクレーンゲームで10年前に取ったものですが丈夫で重宝してます。この商品も10年丈夫で使えることを期待します。マチの広さなどのサイズがこの商品のものが一番使い易いかと思います。スクエア型にする機会がなかなかないかなあと思うけど今度試してみます。1年保証付もいいですね。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 しっかり作られているとのご感想で高評価いただきましてまことに光栄でございます。 中に入れられるものによりスクエア型にしてお使いいただけますと幸いでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/10/07
    ☆なな☆5013さん
    主人の通勤バックとして購入しました。 お弁当に替えの制服などなど沢山入って 助かりました。 作りもしっかりしてるので 良き。と 気に入って貰えました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。ご主人様に気に入っていただけたとの嬉しいレビューに感激しております。  通勤バッグとしてもお役に立てて光栄でございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/08/15
    たくらにんさん
    今までは赤白配色の有名ロゴが入った、とても大きな保冷バッグを使っていました。 買い物のときは全く気にしませんでしたが、旅行先で使用する際、色の配色やロゴに何となく気になって…。 「もっとシンプルなものにしよう!」とこちらを購入しました。 大きさは若干小さくなりましたが、十分です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 こちらの保冷バッグはワンカラ―の非常にシンプルなものですので、どんなシーンでもお使いいただけるものとなっております。 末永くご利用いただけますと幸いでございます。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    みなちゃん3755さん
    大きいです!
    思っていたより大きめでした。 でも沢山入って便利だし、マチがあるので買い物に適しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 画像では実際の大きさがうまく伝わらなかったにもかかわらず、高評価をいただきまして、恐縮でございます。 かさばるものもまとめて入れらますので、お買い物にご愛用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2023/02/13
    シロマル0630さん
    今まで使っていた保冷バッグが壊れてしまい購入しました。ペラペラなものを想像していましたが、しっかりしていて安心しました。 大きさもちょうどいいです。 重さがどのくらい耐えられるか心配ですがいい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/14
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 良い買い物ができたとのお声、非常に嬉しいです。 どうぞ、末永くご愛用くださいますと幸いです。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/12/26
    大容量だし、手提げのベルトを一つにまとめられるのも便利でいいです。 ファスナーもしめやすいです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 保冷バッグを気に入ってくださったご様子がよくわかり、大変うれしく思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/09/15
    でかい
    大きいので週末の買い出しに重宝してます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 週末のまとめ買いに重宝なさっておられるとのこと、大変うれしくおもいます。 どうぞ、末永くご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/07/18
    さとみmamaさん
    大容量で買い物に重宝しています。 耐久性がどうなのかわかりませんが長く使える事を願います。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/21
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 お買い物に重宝頂けてるとのこと、大変光栄にございます。 末永くご愛用くださいますと幸いです。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2022/05/02
    ノエル1967さん
    持ちやすく容量もあり、保冷能力もしっかりあるので満足しています。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/04
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 大容量の保冷トート、これからの季節に重宝していただけると思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2021/11/28
    天心に寒月さん
    ネイビーを購入
    今までの買い物では、冷凍品や肉魚を簡易の保冷バッグに入れてからエコバッグに入れて、と手間の掛かることをしていましたが、この保冷バッグは大容量なので、一度にそのままたくさん入れられてとても便利です。 持ち手カバーは片方の持ち手に縫い付けられているので紛失の心配がありません。 底面の写真が載っていなかったので、ご参考までに載せます。 底面内側中央の縫い代が、左右で上下逆側に縫い付けられてねじれてしまっているのが少し残念ですが、送料込みでこの価格ですから許容範囲ですね。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 底面の写真もありがとうございます。 大容量ですので、たくさんのお買い物もまとめて入れられると思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2021/08/08
    greenちゃん8836さん
    大きくてたくさん入るー♪
    生地がしっかりしていて、頑丈そうです。 大きいから沢山入ります♪ スーパーとかに行った時に、冷凍食品もたーんと入って助かります。 真夏でも、保冷剤をいっぱい入れておくと、とっても安心感があります… ちょっぴり大きいかなって思いますが、「大は小を兼ねる」です。 外ぽっけも付いていて小物を入れるのに便利です。 バッグの色も感じ良く落ち着いていて、洋服の邪魔をしません… ファスナーで開け閉めするので、しっかり冷気を閉じ込めて凄く機能的且つおしゃれだと思います♪ 1980円でこんなに良い保冷バッグが買えて、とってもお買い得でした♪♪ どうも有難うございました❤
    注文日:2021/07/26
    2021/08/08
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 すごく気に入っていただけたご様子が文章から伝わってきてとっても嬉しいです。 保冷バックとしてだけでなく、普段使いにもしていただけると思いますので、 使い回しなさってくださいね。 またのご来店をお待ちしております。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2021/09/26
    ビック 001さん
    いいと感じ
    大きさも結構入るのでいい感じ。 デザインも良いです。ただ厚みがジャカン薄いの気をつけてる必要あり
    注文日:2021/09/21
    2021/09/28
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 大きさ、デザインとも気に入っていただけたようで嬉しく思います。 保冷にご心配な生鮮食品につきましては、付属の保冷袋のご利用をお勧めいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2021/07/28
    こうkたけtママさん
    大きくて たくさん入るので たすかります。 生地も 丈夫なので 安心です。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/31
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 高評価くださり、光栄でございます。 しっかりした生地の大きい保冷バッグでたっぷりのお買い物を お楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2021/06/21
    大きさ、素材良し
    想像より大きくて驚きましたが、素材も丈夫で使いやすいです。夜勤用で飲み物、食料を 入れる為に購入しましたが、買って正解でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 買って正解との評価をいただき誠に光栄でございます。 大きい時はボタンを留めてスクエア型にしていただくと小さめにできますので 一度お試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2021/05/16
    お値段以上のしっかりとした保冷保温バックです。大変気に入りました。おすすめです。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/18
    この度は当店のご利用、商品レビュー誠にありがとうございます。 気に入っていただけまして、とてもうれしいです。 素材も縫製もしっかりとしていますので、これからの季節にフル活用なさってくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 SpiceMarcheカスタマーサービス
    2023/11/18
    バッグの臭い
    臭いが強烈だったため、日干し陰干し等色々何日かかけて臭い消しを試すもバッグ内部の独特な匂いが全くとれません。食品や飲み物を入れる目的のバッグなのに、これではとても使いものにはなりません。バッグ自体のサイズや重さは良かったのに、この何とも言えない激臭…残念な買物になってしまいました。
    注文日:2023/08/03
    2023/11/21
    この度は当店のご利用、商品レビューとも誠にありがとうございます。 ニオイがひどくてがっかりなさったご様子、心からお詫び申し上げます。 別途ご連絡を差し上げておりますので、 どうぞよろしくお願い致します。 SpiceMarcheカスタマーサービス