商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-31
  • 妥当な感じかな
  • 以前使っていたものより軽量で、首肩はかなり楽に感じました。ライトが想像より激しめにくるけど消せるし、音も気にならない程度でした。首後ろの冷感パットはほとんど感じ取れず、存在感ないです。このお値段で、この風量とスタミナがあるなら買って良かったかな。冷感タオルとW使いで、重宝しそうです。ただ、締め付けが緩かったのか、開封した時に小さなネジがコロンと出てきたのでちょっと焦りましたw 今 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 届くまでに結構時間がかかって届いたら不良品だったが、すぐに対応してくれたのはよかった。新しい品物はすぐに手配してくれたようで最初よりすぐに届いた。家でクーラーない部屋で使ったら風量1でも十分涼しいと思う。外で雨上がりジメジメだとちょっと暑いが、無いよりは全然良い。音は多分静かな方だと思うが、耳の近くで音が聞こえるのでちょっと他の音がかき消される感じではある。持ち時間は1でも10時間使えてるかはわからない。途中で消したりまた使ったり ・・・(続きを読む
  • 朧様さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-07-31

妥当な感じかな
以前使っていたものより軽量で、首肩はかなり楽に感じました。ライトが想像より激しめにくるけど消せるし、音も気にならない程度でした。首後ろの冷感パットはほとんど感じ取れず、存在感ないです。このお値段で、この風量とスタミナがあるなら買って良かったかな。冷感タオルとW使いで、重宝しそうです。ただ、締め付けが緩かったのか、開封した時に小さなネジがコロンと出てきたのでちょっと焦りましたw 今はちゃんと締めて使っています。

4 2023-07-25

稼働時間が短いかな?子供の通学に使わせたけど帰ってくるまえには電池切れでした。強設定だともたないのかな

4 2023-08-03

ショップ対応は良いです
商品の不具合の対応もスムーズで感謝しています。
再送分はブルーを希望します。

• なべ2546さん
  • なべ2546さん

4 2023-07-30

昨年も別商品モデルを購入して使用してましたが、物足りず購入しました。
風量、電池持ち時間ともに満足しています。

5 2023-07-22

到着早い
商品到着までは、早かったです。が、内側のカバーが取れていました。はめてみましたが、すぐ取れます。交換可能でしょうか?
冷却プレートは、冷たい感じは、ありません。
壊れていた商品については、迅速な対応していただき、新しい商品と、お詫びの品が届くました。
丁寧な対応でしたので、また、機会があれば利用したいと思っています。

4 2023-07-04

早速使ってみて風量が中々と強いのでよかっです。

2023-07-10
このたびは「chrisbulk楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューを投稿していただき、スタッフ一同御礼を申し上げます。

5 2023-06-24

まぁまぁ
本日受け取りました。 私自身が思っていたより弱でも音が気になりました。「静音」……とは言えないと思います。でも、風量は弱でも感じることが出来てすごく良かったです。なので、音を気にしない方には良いかと思います。説明書は謎の異国の地の言葉でしたので解読不可能でした(笑)

2023-06-28

誠に恐縮ではございますが、
新発売・新商品につき、しばらくはPDFの日本語説明書でございます。
早速ですが、メールにて日本語説明書のPDFをご案内させていただきました。
一度ご確認いただくと幸いでございます。

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
きちんとご対応いたしますので、ご安心ください。

4 2023-07-30

工夫、使い方次第
工場勤務です。暑さに弱いんで夏は何しようが暑いもんは暑いですが、自宅でもこれが有ると無いとじゃやっぱし違います。首後ろの冷感パネルは気休めにもならない程度ですが、バッテリーの時間を長くするには仕方ない仕様だと思います。なので、最近売ってる冷やして使う首掛けリングと併用でかなりいい感じです。本品は首に余裕があるんで重ね使いが可能です。リング自体は最長2時間なんで、2本を休憩毎に会社の冷凍庫で2時間事に入れ替え。本品は昼休みに補充電。合わせ技で一本て所でしょうか。暑さはやはりどうしようも無いので、コレはありだと思います。

5 2023-08-06

迅速、丁寧な対応ありがとう
ございます。また、ご縁がありましたら
宜しくお願い致します

5 2023-07-16

本日、商品が届きました。有難うございました。

4 2024-05-23

カラー:ブルー

母の日のプレゼントで購入しました
外の作業をするのに涼しく使用しています吹き出し口が動かないのと首にかける時硬いので首が太いとかけにくいかもしれません。
風は5段階で涼しく使用出来ます。
ライトも点くので夜の散歩にも重宝しています。

5 2023-08-02

使いやすいです。いい買い物ができました。ありがとうございました😊

4 2023-07-27

最初は音が気になりましたが、使っているとそこまで気にならない
光るのがかわいい

• sa1155さん
  • sa1155さん

5 2023-07-20

到着後すぐ使用しています。
建築関係のそと仕事です。
今年も暑く大変助かっているそうです。
最初は音が気になった様ですが…いまは気にならないと言ってます。

5 2023-07-17

思ったよりも風量がしっかりありました。首が太いのでかけるのには少し窮屈感があります。