2022/03/01
    普通のラバーとは違う
    あんこベラ(人により呼称が違います...アイロンだったりサーフボードだったり...)に貼るために購入しました 緑のラバーを普段使ってるのですがヘーベルなどでは即傷が入るので、丈夫と聞いて購入しました いつもの感覚で削ると使用時に硬さに驚きます なので削る角度をコレで大丈夫か?くらいつけてみたところ気持ち硬いかな?くらいの使用感になりました 削る時は番手の細かい砥石で仕上げないとなかなかギザギザが消えません 噂通りタフです、下地の荒々しい板間をゴリゴリ仕上げても傷つかなかったです ヘーベルの塗装下の改修シールなどでは活躍できそうです 養生無しでなすってはみ出たネタを刮ぐのにも硬さが逆に有効かも...しれないですね 個人的には3ミリではなく2ミリも出してもらえると加工がしやすくて良いかも〜と思いました
    注文日:2022/02/25
    2022/03/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 実際ご使用いただきました感想を詳細にご記載いただき、感謝いたします。 「KO仕上げベラ ゴム 削 サク アメゴムのみ」の2mmタイプについては先日販売開始いたしましたので、そちらもぜひお試しいただければ幸いです。 ok87041にてご検索くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い致します。